750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recettesdesorawel
  • : un petit blog simple, avec des recettes simples et des ingredients simples!!!!
  • Contact

hellocoton

Recherche

SITE PARTENAIRE

Qualité 3-5 Logo Mazet Quadri 

       acheter des épices - L'île aux épices     

 200x166 blog gif 

image001         

CHOCOLAT WEB ONLY  

GREENWEEZ.COM 

76457693 

Achetez vos épices et condiments en ligne comme le
gingembre en poudre ou le basilic !

THE BIO CAFE BIO 

logo-Shamepices (2) 

Eug+¿ne Blond 

Afchain (nouveau)

Dunkerquoise

MOULES A MADELEINES

95 2 

Bannière publicitaire 

BAIES DE GOJI 

baie-de-goji 

E-GASTRONOMIE : specialités gastronomiques, cadeaux gourmands 

SENTIMANCHO 

16 juin 2012 6 16 /06 /juin /2012 12:47

pour une fois j'ai voulu me faire plaisir à moi!!!! mes filles n aiment pas les aubergines, et mon mari n'aime pas le roquefort! mais moi je voulais gouter!!!!

alors je me suis lancée dans cette association curieuse, et j'ai été ravie!!

une recette toute simple comme je les aime!

juin-2969.JPG

voila la recette pour 1 personne:

-1/2 aubergine coupée dans le sens de la longueur

- 1 portion de roquefort

-herbes de provence

- huile d olive

faites des petits croisillons à l'aide d un couteau sur la chaire de votre aubergine.

emiettez le roquefort et disposez le dans les fentes.

parsemez d un peu d'herbes de provence et ajoutez un filet d'huile d olive.

enfournez jusqu'a ce qu une odeur de roquefort envahisse la maison! mdr!!

verifiez que l'aubergine est tendre bien sur!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
<br /> j'aime et comme toi qu'importe si certains de mes gourmands n'aiment pas enfin c'est surtout ma louloutte qui n'aime pas les aubergines, je fais quand même...enfin hormis les aubergines rares<br /> sont les ralleries chez moi...<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> pascale<br />
Répondre
C
<br /> association originale<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br />
Répondre
P
<br /> Encore une belle recette !<br />
Répondre
S
<br /> originale cette association ;)<br /> <br /> <br /> bz Stellla<br />
Répondre
C
Drole d'association! En attente de gouter, je note ta recette.
Répondre
R
<br /> <br /> oui c est bizar mais c est tres bon! lolll<br /> <br /> <br /> <br />