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SENTIMANCHO 

27 juillet 2012 5 27 /07 /juillet /2012 07:31

je ne connnaissais pas du tout, et comme j'avais du fromage blanc que personne ne mangeait je me suis dit que j allais le transformer! lol

j'ai donc trouvé cette tres bonne idée sur le blog "ma cuisine maison" , je n'ai pas du tout été déçue et mes filles non plus! c est le principal! lol

decembre-1642.JPG

pour un peu plus d'une vingtaine de beignets :

-250gr de fromage blanc

- 250gr de farine

-2 oeufs

-2 cuilleres à soupe de sucre

- 1 sachet de levure chimique

- 2 cuilleres à soupe d'huile

- du sucre glace pour saupoudrer

melangez la farine avec le sucre et la levure.

faites un puit au centre et ajoutez y les oeufs, le fromage blanc et l'huile.

melangez le tout et à l'aide d'une cuillere deposez des boules de pates dans de l'huile bien chaude.

faites frire des 2 cotés et deposez sur du papier absorbant. saupoudrez de sucre glace!

vite fait et tres bon!!

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commentaires

C
<br /> Ah ben voilà ! Je me doutais bien !!! Merci pour ta réponse et pour le logo, m'en vais publier ta recette tout de suite ! Bizzz<br />
Répondre
C
<br /> Coucou ! Je me suis décidée à réaliser tes beignets aujourd'hui ! Contrat rempli avant le 7 décembre pour partiticiper à ton concours ! Alors je me suis régalée, c'est hyper facile et le rendu<br /> est extra ! Juste une question, est-ce que tu les fais frire à la graisse à frites ou dans un peu d'huile à la poële ? Ici les beignets ont collé dans le fond de mon panier à frites, zut ! Merci<br /> pour ta réponse et je m'en vais rédiger mon article à publier sur mon blog ! Bisous<br />
Répondre
R
<br /> <br /> ah desolee j arrive trop tard!!!! je les fais cuire dans une poele a beignet en fait!!mais il me semble que j avais enlevé le panier car ça collait!! lol<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> on met cette belle recette de côté.<br />
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N
<br /> et hop je t'en pique un<br /> <br /> <br /> bonne soirée bisous<br />
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B
<br /> waw tros bion allah yaatik sah hbiba bizou et bonne journée<br /> <br /> <br /> saha ftorek hbiba<br />
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