Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recettesdesorawel
  • Le blog de recettesdesorawel
  • : un petit blog simple, avec des recettes simples et des ingredients simples!!!!
  • Contact

hellocoton

Recherche

SITE PARTENAIRE

Qualité 3-5 Logo Mazet Quadri 

       acheter des épices - L'île aux épices     

 200x166 blog gif 

image001         

CHOCOLAT WEB ONLY  

GREENWEEZ.COM 

76457693 

Achetez vos épices et condiments en ligne comme le
gingembre en poudre ou le basilic !

THE BIO CAFE BIO 

logo-Shamepices (2) 

Eug+¿ne Blond 

Afchain (nouveau)

Dunkerquoise

MOULES A MADELEINES

95 2 

Bannière publicitaire 

BAIES DE GOJI 

baie-de-goji 

E-GASTRONOMIE : specialités gastronomiques, cadeaux gourmands 

SENTIMANCHO 

16 novembre 2012 5 16 /11 /novembre /2012 07:10

oui je sais on me surnome miss boulette vu tout ce que j'ai publié comme recette de boulettes, mais avouez...c'est trop bon et on peut varier!!!!

alors la, ces boulettes sont juste une tuerie à mon gout, à celui de mes filles et à celui de mon mari!!!

un sans faute et pour cela je dois remercier samia chez qui je me suis fortement inspirée!!! en fait treeees fortement sauf que j avais pas de pommes de terre cuites donc pas mises et je me suis trompée au moment de mettre le bouillon! mais le verdict est tellement bon que je ne regrette pas de m etre trompée! lol

001-copie-2.JPG

pour la recette de samia clikez ICI , pour la mienne la voici:

 -400gr de viande hachée

-1 barquette de philadelphia nature

-1 cube de bouillon de volaille

-2cs de chapelure

-1cc de piment en poudre

-1cs de basilic

-1 cs de maizena

-huile d olive

dans un saladier, melangez la viande, la chapelure ,l'oeuf, 2 grosses cuilleres à soupe de philadephia,le piment et le basilic.

salez et poivrez selon vos gouts.

melangez bien, formez des boulettes et laissez les au frigo pendant 1h environ.

dans une poele, versez un filet d huile d olive, faites y dorer vos boulettes.

diluez le bouillon dans 20cl d eau et les versez dans la poele.

laissez cuire à feu doux une quinzaine de minutes, retirez ensuite vos boulettes et reservez.

ajoutez le reste de philadelphia dans votre poele puis la maizena et laissez mijoter à feu doux.

quand la sauce commence à epaissir, remettez vos boulettes dans la poele.

laissez mijoter encore quelques minutes et servez aussitot!

avec des pates c'est un delice!!

n'oubliez pas de participer à mon concours!! clikez sur le logo pour les modalites!

novembre 0602bis

Partager cet article

Repost 0
Published by recettesdesorawel - dans boeuf
commenter cet article

commentaires

uneliyaasdebonneschoses 10/12/2012 09:01


recette testée et approuvée!!!!!sur mon blog ce matin!


merci ma belle on adoré!!!


wonder woman!!bizzzzzzzzzz

recettesdesorawel 10/12/2012 09:36



merci a toi surtout!!!! gros bisoussssssssssss



chef cuistot 27/11/2012 18:48


Humm le crémeux de tes boulettes, ce doit être tellement bon. J'aime beaucoup ce genre de plat

Zainabe 18/11/2012 21:31


mmm super!!! je testerai bien cette recette :)

graines de blé 18/11/2012 11:46


Tes boulettes ont l'air délicieuses!

Marie 17/11/2012 21:10


Mmmmmh trop bon !