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26 mars 2013 2 26 /03 /mars /2013 06:06

miss boulette est de retour!! ça faisait longtemps hein!!! lol!

alors pour me faire pardonner je vous propose des boulettes bien epicées, excellentes!!!

une recette trouvée sur le blog "un dimanche en cuisine".

013.JPG

voici la recette :

pour les boulettes:

550 g de viande hachée
2 cuil à soupe d'épices tandoori de mon partenaire epices delices
1 cac de sel
1 oeuf
2 cuil à soupe de chapelure de mon partenaire Bloch
 
pour la sauce :
400g de coulis de tomate
1 oignon
1 càc de tandoori de mon partenaire epices delices
1 cac de sel
Poivre
Mélangez la viande avec les épices, l'oeuf et la chapelure.
Formez des boulettes.
 Dans une poêle mettre de l'huile et faire frire les boulettes de viande.
Dans une sauteuse faites rissoler l'oignon dans un peu d'huile, ajoutez les épices et le coulis de tomate.
salez, poivrez selon vos gouts.
Si la sauce vous semble trop épaisse ajoutez un peu d'eau.
 Ajoutez les boulettes à la sauce et laissez mijoter quelques minutes.
     
une assiette creuse de mon partenaire "tasse et assiette"      

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Published by recettesdesorawel - dans boeuf
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commentaires

les petites douceurs de lénou 30/03/2013 15:23


youhou !! revoilà la reine de la boulette !

delicious 29/03/2013 15:12


trop bon !

absani 29/03/2013 08:41


J'ai justement des épices tandoori, je ne les avais utilisés jusque là qu'avec du poulet, mais là, tes boulettes sont bien tentantes!!!!

bienvenue 27/03/2013 10:14


mmmmm je suis fan de ces épices indiennes

Lydoue 27/03/2013 00:11


Hello!


Tu me donnes une chouette idée ma bonne Sonia!... On est fan de tajines et boulettes, mais je cuisine toujours arabisant... Je vais changer cette fois et partir en Inde, car ça fait bien 15 ans
que je n'ai pas cuisiné indien! En plus... J'ai des noix de cajou... Oh, j'le sens bien ce plat!... Ça va faire un Namoureux ravi!
Et tout ça, parce que tu as fait des boulettes tandoori! ;)


On dit merki ki? Merki Soniaaaaaaa!


A bientôt.


Lydoue