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SENTIMANCHO 

16 janvier 2013 3 16 /01 /janvier /2013 06:00

quand j'ai vu cette recette sur le blog "ma cabane aux delices" que j aime beaucoup, je me suis dit "mais t as jamais testé ça toi!! allez au boulot!" et j'ai bien fait!!!

à la maison on aime beaucoup les bricks et on aime bien varier, et la avec la feta, j'ai reussi mon coup! lol

030.JPG

voici la recette:

-1 paquet de feuille de brick

- 400gr de viande hachée environ (moins pour moi!)

-1 oignon emincé

-3 gousses d ail (pas mis)

-1/2 cc de piment doux en poudre

- 1/2 cc de gingembre de Madagascar de mon partenaire Ethic Valley

-1/2 cc de garam massala de mon partenaire Epicetoo

-3cs d eau

-3 cs de coriandre ciselée (en poudre pour moi)

-100gr de feta (un peu plus pour moi!)

dans une poele, faites revenir l oignon et l ail.

ajoutez la viande hachée, les epices sauf la coriandre et salez.

versez l eau et faites cuire à feu doux avec un couvercle.

une fois l eau absorbée, ajoutez la coriandre.

retirez du feu et laissez refroidir.

ecrasez la feta à la fourchette et melangez avec la viande refroidie.

garnissez vos bricks selon votre habitude et faite frire dans une poele avec un peu d huile!

merci à mes partenaires Ethic Valley et Epicetoo pour leurs epices!

80846551 p

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Published by recettesdesorawel - dans feuilles de brick
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commentaires

barbara 27/01/2013 13:53


super idée avec la feta, j'adore sa texture !! bisous

domi 19/01/2013 18:48


Je vois que toi aussi le WE tu " bricks " assez bien....

Méline 18/01/2013 12:27


De très belles réalisations gourmandes et savoureuses, tes bricks sont vraiment excellentes et superbes, bravo et merci beaucoup, une fabuleuse idée qui me plaît infiniment...


Très belle journée à toi, bises


Jacqueline

femme russe strasbourg 18/01/2013 07:59


belle recette  !!

silvi 17/01/2013 21:20


delicieuxxxxxxxxxxxxx je suis fan de feta ainsi que ma fille ,pas les hommes lol