Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recettesdesorawel
  • Le blog de recettesdesorawel
  • : un petit blog simple, avec des recettes simples et des ingredients simples!!!!
  • Contact

hellocoton

Recherche

SITE PARTENAIRE

Qualité 3-5 Logo Mazet Quadri 

       acheter des épices - L'île aux épices     

 200x166 blog gif 

image001         

CHOCOLAT WEB ONLY  

GREENWEEZ.COM 

76457693 

Achetez vos épices et condiments en ligne comme le
gingembre en poudre ou le basilic !

THE BIO CAFE BIO 

logo-Shamepices (2) 

Eug+¿ne Blond 

Afchain (nouveau)

Dunkerquoise

MOULES A MADELEINES

95 2 

Bannière publicitaire 

BAIES DE GOJI 

baie-de-goji 

E-GASTRONOMIE : specialités gastronomiques, cadeaux gourmands 

SENTIMANCHO 

10 juin 2011 5 10 /06 /juin /2011 06:51

apres les bricks au thon pommes de terre , une recette bien connue: des bricks à la viande hachée!

tout le monde a sa propre recette, je vous donne la mienne!!

IMG_0522.JPG

selon le nombre de brick que vous voudrez faire, vous devrez prendre la quantité nécessaire.

- de la viande hachée ( en sachant qu il faut une bonne cuillere a soupe pour une brick si vous la coupez en 2)

- oignons emincés (moi j en met pas beaucoup à cause des enfants qui n aiment pas, mais c est vraiment tres bon avec!)

-de la tomate concassée, pas beaucoup (1 cuillere à soupe pour une quinzaine de bricks)

- 1 cuillere à café d harissa (pas bombée!! lol)

- des épices: paprika, raz el hanout, cumin, du persil

- sel poivre

- fromage rapé selon vos goûts


il suffit de faire revenir les oignons, y ajouter la viande, les tomates et les epices, de bien melanger, puis d ajouter l harissa et enfin le fromage rapé!

attendez que la preparation refroidisse bien et preparez vos bricks!

faites les cuires à l'huile ou au four.

voila! c'est comme ça qu'on les mange à la maison mais il y a bien entendu mille et une façons de les faire!!

Partager cet article

Repost 0
Published by recettesdesorawel - dans feuilles de brick
commenter cet article

commentaires

Gourmandine 47 12/01/2013 01:00


J'adore les bricks !! avec une salade ça fait vraiment un repas parfait :-)

loloche 13/06/2011 21:45



les bricks àla viande haché !!!! mes préféré ;-) j'en mange plus souvent je dopis dire c'est rigolo pendant la période du ramadan !!! chai pas pourquoi parce qu'on peut vraiment les manger à tout
moment ;-)


bisous loloche



recettesdesorawel 14/06/2011 08:59



oui avec n importe quoi dedans c est bon! lol



ohmacuisine.over-blog.com 10/06/2011 22:21



j'adore les recettes de brick !! seul pb ca se réchauffe pas, nous on est que 2 ! donc des qu'il y a des invités hop pastilla ! 



recettesdesorawel 11/06/2011 10:30



tu peux toujours congeler avant de les cuire! bisous



Petite étoile 10/06/2011 22:16



Un vrai délice :)



recettesdesorawel 11/06/2011 10:31



merci!!



Souhila 10/06/2011 21:47



Ils sont magnifiques bravo !!


bonne soirée



recettesdesorawel 11/06/2011 10:32



merci!!! bizz