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30 juin 2012 6 30 /06 /juin /2012 09:00

Je viens de voir que le blog "ça croustille" lance un nouveau concours sur le theme "le concours qui croustille"!!!

du coup j'ai remonté cette recette pour pouvoir participer!

si vous aussi vous souhaitez tenter votre chance, allez ICI voir les modalités.

me voila avec une recette de brick au poulet vraiment mais vraiment troooop delicieuse!!!

il me semble que je l avais trouvé sur le site 750gr ou marmiton.

IMG_0673.JPG

elles ne sont pas tres dorées car je les ai cuites au four et je ne regrette pas du tout!!! le jaune que vous voyez ce n est pas de l'oeuf pour dorer, c est le safran! inutile de vous dire l'etat de mes doigts! lolll

bref! passons à la recette!

1 paquet de feuilles de bricks

3 escalopes de poulet

2 oignons emincés

3 oeufs

coriandre, cumin,gingembre, safran, canelle, sel poivre.

4 cuilleres à soupe d'huile.


dans un recipient, mettre vos escalopes que vous aurez coupées en petits morceaux avec l'huile.

ajoutez les oignons et les epices sauf la canelle.

dans une poele faites revenir ce melange et laisser cuire avec 2 verres d'eau.

une fois le poulet cuit, retirez les morceaux et reservez.

dans la même poele ajoutez 1 cuillere à café de canelle et laissez reduire la sauce.

une fois reduite, ajoutez les oeufs en remuant sans cesse. retirez du feu une fois le melange epaissi.

laissez le tout refroidir ( c'est le moment de faire la vaisselle!!)

coupez vos feuilles de brick en 2.

mettez la farce de poulet sur la brick et par dessus la preparation aux oeufs, puis fermez vos bricks en triangles.

ensuite vous avez le choix entre le four et la friture! moi je prefere au four même si c'est moins joli! loll

IMG_0671.JPG

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Published by recettesdesorawel - dans feuilles de brick
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commentaires

oum yacine 05/07/2012 23:34


c"est toujours un délice ces bricks!!! j'adore


bisous et bonne soirée

barbara 05/07/2012 11:44


miam miam, tu as bien fait de la remonter celle là !! bises

matbakhi 01/07/2012 11:15


magnifique!
Bravo!!

c-line 30/06/2012 21:41


J'adore quand ça croustille!! Bises

melayers evelyne 30/06/2012 21:35


bonne chance bisou