une recette denichée sur le super blog les joyaux de sheerazade!
il me restait une tres grosse cuisse de poulet.... mais on est 5 à la maison!! loll! ça faisait un peu juste!
alors pour ne pas faire de jaloux, j ai fait ce cake au bon gout de curry!
voici la recette copiée collée de sheerazade :
-200 g de farine
-3 œufs
-10 cl de lait
-10 cl d’huile végétale
-100 g de gruyère râpé ou un autre fromage
-2 c à c de curry
-150 g de poulet rôti (ou de blanc de poulet cuit à la poêle)
-1 poignet d’estragon haché, de la coriandre ou du persil au choix
-1 sachet de levure chimique
-sel, poivre
-préchauffez le four à 180°C (th 6)
-coupez le poulet en morceaux (je l’ai bien émietté,
-beurrez et farinez un moule à cake vous pouvez le couper en plus gros morceaux)
-dans un saladier, battez légèrement les œufs avec l’huile, le lait et le curry
-ajoutez la farine, le fromage, le poulet et l’estragon
-salez, poivrez et mélangez
-incorporez délicatement la levure
-versez la pâte dans le moule et enfournez aussitôt (j’ai utilisé un moule à mini cakes
-faites cuire 50 mn