un delicieux cake salé comme je les aime!!!!! avec une salade, c est juste parfait pour moi!!!
vu que mes filles n aiment pas les tomates sechées le cake a fait 3 jours et il etait toujours aussi moelleux le 3eme jour!
une recette denichée sur le blog "mille et une saveurs"
la recette :
180g de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
10cl de lait
10cl d'huile d'olive
150g de feta
100g de gruyère rapé
une dizaine de tomates séchées
sel, poivre
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez les oeufs à la farine et la levure. Ajoutez ensuite peu à peu l'huile et le lait chauffé, puis le gruyère râpé.
Mélangez. salez légerement et poivrez.
Coupez en morceaux la feta et les tomates. Incorporez-les à la préparation.
Versez le tout dans un moule à cake non graissé et laissez cuire pendant 45 mn environ.