750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recettesdesorawel
  • : un petit blog simple, avec des recettes simples et des ingredients simples!!!!
  • Contact

hellocoton

Recherche

SITE PARTENAIRE

Qualité 3-5 Logo Mazet Quadri 

       acheter des épices - L'île aux épices     

 200x166 blog gif 

image001         

CHOCOLAT WEB ONLY  

GREENWEEZ.COM 

76457693 

Achetez vos épices et condiments en ligne comme le
gingembre en poudre ou le basilic !

THE BIO CAFE BIO 

logo-Shamepices (2) 

Eug+¿ne Blond 

Afchain (nouveau)

Dunkerquoise

MOULES A MADELEINES

95 2 

Bannière publicitaire 

BAIES DE GOJI 

baie-de-goji 

E-GASTRONOMIE : specialités gastronomiques, cadeaux gourmands 

SENTIMANCHO 

30 mars 2012 5 30 /03 /mars /2012 03:37

j'avais acheté des langues d oiseau mais je ne savais pas quoi en faire!!

mais j'ai reçu la newletter de oum elyas et la j ai eu ma reponse!!!

une recette vraiment tres bonne qui a du gout!! mes filles ont tout devoré c est pour vous dire si c etait bon!! lol

mars-2504.JPG

  voici la recette :

- 500gr de boeuf haché

- 1 oignon emincé finement

-1 sachet de safran

-1 belle poignée de pois chiche

-1 brique de coulis de tomate

-1.5 litre d eau

- 200gr de langue d oiseaux (petites pates!)

- sel, poivre,paprika, caelle,coriandre

melangez à la viande le sel, le poivre le paprika et la canelle.

formez des boulettes.

faites revenir l'oignon et les boulettes dans l huile.

ajoutez le safran, les pois chiche, le coulis de tomate, un peu de coriandre et l'eau.

laissez cuire 20 minutes.

5 minutes avant de servir votre repas, ajoutez les langues d'oiseau.

les langues d oiseau absorbent toute l eau donc attention de pas les mettre trop tot!!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

O
<br /> J'ai bien noté ta réalisation et te tiendrai informée dès que tu seras à l'honneur sur mon blog, gros bisous et merci pour ta fidélité et ta confiance<br />
Répondre
B
<br /> j'en prépare aussi de temps en temps, mon fils adore et j'ajoute un peu de céleri branche !! bisous<br />
Répondre
L
<br /> miam miammmm ! j'adooorre :)<br />
Répondre
V
<br /> Une recette très surprenante pour moi, je ne connaissais pas!! A très vite.<br />
Répondre
A
<br /> ça a l'air trèèèèèès bon<br />
Répondre