Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recettesdesorawel
  • Le blog de recettesdesorawel
  • : un petit blog simple, avec des recettes simples et des ingredients simples!!!!
  • Contact

hellocoton

Recherche

SITE PARTENAIRE

Qualité 3-5 Logo Mazet Quadri 

       acheter des épices - L'île aux épices     

 200x166 blog gif 

image001         

CHOCOLAT WEB ONLY  

GREENWEEZ.COM 

76457693 

Achetez vos épices et condiments en ligne comme le
gingembre en poudre ou le basilic !

THE BIO CAFE BIO 

logo-Shamepices (2) 

Eug+¿ne Blond 

Afchain (nouveau)

Dunkerquoise

MOULES A MADELEINES

95 2 

Bannière publicitaire 

BAIES DE GOJI 

baie-de-goji 

E-GASTRONOMIE : specialités gastronomiques, cadeaux gourmands 

SENTIMANCHO 

10 août 2012 5 10 /08 /août /2012 07:14

un reste de riz, pas d'idée... vive internet!! j'ai encore trouvé cette recette sur le fameux blog "couscous et puddings", rappelez vous je vous en avais deja parlé quand j ai testé la recette des boulettes poisson !!

c'est surtout mes filles qui etaient contente de manger du riz autrement qu à la fourchette! (bah oui elles ont mangé avec leur doigts! c est tellement meilleur!)

decembre-1566.JPG

ca paye pas de mine mais c est plutot pas mal!! lol

- du riz blanc cuit (pour moi c etait une bonne assiette à peu pres!)

- environ 200gr de viande hachée

- 1 oignon

-4 fromage kiri

- persil, sel, poivre

- un peu de farine et 2 oeufs

faites revenir l oignon coupé en petit dé dans un filet d huile d olive, ajoutez la viande hachée puis le persil, le sel et le poivre.

ajoutez y votre riz cuit, melangez et ajoutez les kiri.

formez des croquettes en serrant bien pour pas qu' à la cuisson cela se transforme en catastrophe!!

passez les croquettes dans la farine, puis dans les oeufs fouettés.

faites les frire dans un peu d huile.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by recettesdesorawel - dans boeuf
commenter cet article

commentaires

barbara 16/08/2012 11:35


ha oui oui je fais ça très souvent, je cuis exprès du riz en trop la veille ou l'avant veille et mes enfants adorent !! avec une petite sauce tomate pour faire trempette, c'est top !! bisous

Naouel 11/08/2012 12:33


hum ça m'a l'air bien bon

Llysa 10/08/2012 17:50


super recette! c'est appétissant! merci ma belle! bisous

afaurore 10/08/2012 10:29


ça va plaire à mes zhoms

LOU 10/08/2012 07:28


j'adore ce genre de croquettes!! Belle journée d'été! bises
Lou