750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recettesdesorawel
  • : un petit blog simple, avec des recettes simples et des ingredients simples!!!!
  • Contact

hellocoton

Recherche

SITE PARTENAIRE

Qualité 3-5 Logo Mazet Quadri 

       acheter des épices - L'île aux épices     

 200x166 blog gif 

image001         

CHOCOLAT WEB ONLY  

GREENWEEZ.COM 

76457693 

Achetez vos épices et condiments en ligne comme le
gingembre en poudre ou le basilic !

THE BIO CAFE BIO 

logo-Shamepices (2) 

Eug+¿ne Blond 

Afchain (nouveau)

Dunkerquoise

MOULES A MADELEINES

95 2 

Bannière publicitaire 

BAIES DE GOJI 

baie-de-goji 

E-GASTRONOMIE : specialités gastronomiques, cadeaux gourmands 

SENTIMANCHO 

24 janvier 2013 4 24 /01 /janvier /2013 06:05

alors je sais vous allez me dire que ce n'est plus trop la saison des aubergines mais c est pas grave!! lol! ça fait un bon moment que j ai fait cette recette et que je n ai toujours pas eu le temps de la poster!

vous pouvez toujours la garder pour l année prochaine! lol!

c'est sur le super blog de ma copine Lolo que j'ai trouvée cette excellente, oui excellente et le mot est faible, recette!!!!

033.JPG

voila la recette :

- 2 aubergines coupées en gros morceaux

-1 oignon emincé

-1 boite de tomates concassées

-200gr de viande hachée

-1cc de cumin

-paprika et curry

 

pour le crumble:

- 50gr de farine

-50gr de parmesan

-30gr de beurre

 

dans une poele, faites revenir l oignon dans un filet d huile d olive. ajoutez les aubergines et liassez cuire une vingtaine de minutes à feu doux.

une fois les des d aubergines bien cuits, ajoutez la viande hachée et faites la saisir en augmentant le feu.

ajoutez les epices, melangez et ajoutez les tomates.

laissez mijoter une vingtaine de minutes en remuant de temps en temps sur feu moyen.

versez cette preparation dans un plat allant au four.

prechauffez votre four thermostat 7.

preparez le crumble en emiettant du bout des doigts la farine le beurre et le parmesan jusqu a ce que vous obteniez des grosses miettes.

deposez le crumble sur votre preparation et enfournez 25 minutes environ.

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> super !!!merci sonia !<br />
Répondre
C
<br /> Person, j'adore les aubergines et en crumble comme ça, c'est extra !<br /> <br /> <br /> Merci Sonia<br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> Chrys<br />
Répondre
M
<br /> waooooooooow très bonne idée  je note ta recette   je ferai ça merci soraweeeeeeelllllll<br />
Répondre
R
<br /> <br /> merci a toi!! et merci de passer me voir ici! gros bisousss<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> bonjour. J'ai fait ta recette à midi et tout le monde c'est régalé. Je voudrais t'envoyer la photo pour la mise à l'honneur. Peus tu me faire parvenir ton adresse mail S'il te plait. Merci et bon<br /> weekend<br />
Répondre
R
<br /> <br /> oh merci c est tres gentil! voila mon adresse : sorawel@yahoo.fr<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> mmmm ça a l'air super bon ! J'adore les crumbles salés !!<br /> <br /> <br /> J'en profite pour te dire que je t'ai taguée dans un article sur mon blog, histoire de faire découvrir à mes lecteurs ton blog que je visite très souvent !<br /> Je sais que les tags sont nombreux, et je comprendrais que tu n'aies pas le temps/l'envie de répondre à celui-ci, mais au cas, où ...<br />  http://little-muffins.over-blog.fr/article-the-versatile-blogger-award-114785995.html<br />
Répondre
R
<br /> <br /> merci merci c est trop gentil!! bisous<br /> <br /> <br /> <br />