Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recettesdesorawel
  • Le blog de recettesdesorawel
  • : un petit blog simple, avec des recettes simples et des ingredients simples!!!!
  • Contact

hellocoton

Recherche

SITE PARTENAIRE

Qualité 3-5 Logo Mazet Quadri 

       acheter des épices - L'île aux épices     

 200x166 blog gif 

image001         

CHOCOLAT WEB ONLY  

GREENWEEZ.COM 

76457693 

Achetez vos épices et condiments en ligne comme le
gingembre en poudre ou le basilic !

THE BIO CAFE BIO 

logo-Shamepices (2) 

Eug+¿ne Blond 

Afchain (nouveau)

Dunkerquoise

MOULES A MADELEINES

95 2 

Bannière publicitaire 

BAIES DE GOJI 

baie-de-goji 

E-GASTRONOMIE : specialités gastronomiques, cadeaux gourmands 

SENTIMANCHO 

4 août 2012 6 04 /08 /août /2012 07:26

bonjourrrrrrrrrr!!!

oui je sais ça faisait longtemps!!! me revoila parmis vous, je reviens tout doucement!! certaines personnes savent pourquoi j etais absente! pour les autres il va falloir etre assidues à mes articles!! lolll!

je voudrais aussi dire un grand merci a toutes les personnes qui m'ont envoyé des messages pour avoir de mes nouvelles, ainsi que les personnes qui m ont decerné des prix que je n'ai pas pris le temps de mettre sur le blog et merci aussi à celles qui ont testé mes recettes!!!

alors comme à mon habitude voici une recette vite fait bien fait qui devrait plaire aux grands comme aux petits!!

IMG 0941

pour cette recette toute simple, il vous faudra :

- 1 pate feuilletée ou brisée

- 1 boite de thon au naturel

- 2 oeufs durs

- 3 ou 4 kiri selon les gouts

prechauffez votre four thermosat 6.

etalez votre pate et divisez la en 4 triangles.

dans un petit saladier, deposez le thon et les oeufs durs coupés en morceaux et ecrasez avec une fourchette.

ajoutez ensuite le kiri en petit morceau et ecrasez a nouveau.

mettez ce melange dans vos part de pate feuilletées et repliées la pate sur elle meme pour former un triangle.

vous pouvez badigeonnez de jaune d oeuf pour que ça dore un peu plus que moi!

 enfournez une quinzaine de minutes et degustez avec une bonne salade!!!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

loloche 10/08/2012 17:39


je viens de yeuter tes prépa ;-) tient j'en ai pas encore fais des feuilles de bricks dernièrement ;-( pour me consoler j'te pique un sablé au nutnut !!!!!


gros bisous loloche

barbara 05/08/2012 10:32


j'ai testé quelque chose d'a peu près similaire, c'est très moelleux !! bisous (et j'ai pas tenu compte du blabla, promis !!)

melayers evelyne 04/08/2012 22:23


des bons feuilletées bien délicieux humm!!! bisou 

afaurore 04/08/2012 17:15


avec une bonne salade et le dîner est prêt

Daphné 04/08/2012 09:22


Hummm miam miam ! Bon weekend