Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recettesdesorawel
  • Le blog de recettesdesorawel
  • : un petit blog simple, avec des recettes simples et des ingredients simples!!!!
  • Contact

hellocoton

Recherche

SITE PARTENAIRE

Qualité 3-5 Logo Mazet Quadri 

       acheter des épices - L'île aux épices     

 200x166 blog gif 

image001         

CHOCOLAT WEB ONLY  

GREENWEEZ.COM 

76457693 

Achetez vos épices et condiments en ligne comme le
gingembre en poudre ou le basilic !

THE BIO CAFE BIO 

logo-Shamepices (2) 

Eug+¿ne Blond 

Afchain (nouveau)

Dunkerquoise

MOULES A MADELEINES

95 2 

Bannière publicitaire 

BAIES DE GOJI 

baie-de-goji 

E-GASTRONOMIE : specialités gastronomiques, cadeaux gourmands 

SENTIMANCHO 

28 octobre 2011 5 28 /10 /octobre /2011 07:26

j'aime beaucoup ce poisson, alors apres le filet de lieu noir en croute de parmesan  je vous propose une delicieuse recette avec des champignons!

IMG_1137.JPG

vous ne serez pas déçus du resultat!

la recette sans plus tarder :

- 4 filets de lieu noir

- 4 oignons (congelés pour moi!)

-150gr de champignons (congelés pour moi!)

- 1/2 cuillere à café de gingembre, de cumin, de poivre et de paprika.

-2 cuilleres à soupe dhuile

-1/2 jus de citron

- sel

prechauffez votre four themostat 7.

huilez un plat puis deposez y les filets de lieu.

deposez les oignons dessus avec les champignons.

recouvrez le tout avec les epices puis le jus de citron.

cuire au four entre 20 et 30 minutes thermostat 6.

regalez vous!

Partager cet article

Repost 0
Published by recettesdesorawel - dans poisson
commenter cet article

commentaires

Oum Yacine 29/10/2011 23:57



tout ce qui est plat avec poison je prend ,J'adore .bisou



recettesdesorawel 30/10/2011 09:10



moi aussi!!!



Cupcakes en folie et autres douceurs 29/10/2011 22:01



hummm un délice!!!



Carmencita 29/10/2011 18:10



Un plat comme j'aime, pleins de bonnes saveurs, Merci bises Carmen.



recettesdesorawel 29/10/2011 19:20



merci!!! bises!



loloche 29/10/2011 12:18



pas mal aussi avec des champi ;-)


gros bisous loloche



kekeli 29/10/2011 05:29



A la maison aussi le lieu noir a du succès !



recettesdesorawel 29/10/2011 08:40



c est trop bon c est pour ça! lol