750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recettesdesorawel
  • : un petit blog simple, avec des recettes simples et des ingredients simples!!!!
  • Contact

hellocoton

Recherche

SITE PARTENAIRE

Qualité 3-5 Logo Mazet Quadri 

       acheter des épices - L'île aux épices     

 200x166 blog gif 

image001         

CHOCOLAT WEB ONLY  

GREENWEEZ.COM 

76457693 

Achetez vos épices et condiments en ligne comme le
gingembre en poudre ou le basilic !

THE BIO CAFE BIO 

logo-Shamepices (2) 

Eug+¿ne Blond 

Afchain (nouveau)

Dunkerquoise

MOULES A MADELEINES

95 2 

Bannière publicitaire 

BAIES DE GOJI 

baie-de-goji 

E-GASTRONOMIE : specialités gastronomiques, cadeaux gourmands 

SENTIMANCHO 

28 septembre 2012 5 28 /09 /septembre /2012 07:04

    tout d abord un ptit blabla pour vous dire que vous pouvez encore voter pour mon brownie au choco blanc ICI , juste un ptit clik "j aime" rien qu une fois! je remercie toutes les personnes qui ont deja voté!! c est tres gentil!!

voila encore une delicieuse recette sucrée trouvée chez ma copine Yasmina du blog"uneliyaasdebonneschoses", et oui y a des blogs comme ça où je pourrais tout tester si j avais le temps!!!!

voila un delicieux petiit gateau qui fond dans la bouche, un regal!!!!

 001

voici la recette copiée collée de yasmina :

200 g de chocolat

200 g de sucre

150 g de beurre

150 g de farine

150 ml de lait

1 pincée de sel

 

Dans une casserole, et sur feu doux,faire fondre le beurre et le chocolat avec une pincée de sel.

Bien mélanger.

Ajouter le sucre, la farine et le lait.

Verser le tout dans un moule  

Cuire à 180° pendant 25 minutes environ.

Laisser refroidir avant de déguster.

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
C'est cool pour les intolérants!
Répondre
V
<br /> Il a l'air super!!!<br />
Répondre
L
<br /> Sans oeufs? c'est bien a savoir! a tester...<br />
Répondre
M
<br /> Il a l'air a tomber, mmmmmmmmmmmmmmmmmmm!<br />
Répondre
L
<br /> hummm trop bon ton fondant ! tu me tentes drôlement ! bisous<br />
Répondre