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SENTIMANCHO 

22 octobre 2012 1 22 /10 /octobre /2012 06:53

oui oui oui vraiment fondant extra fondant! lol!!

des que j'ai vu le titre chez ma copine Yasmina,(oui encore elle mais ses recettes sont tellement super bonne à chaque fois que je n hesite jamais à tester!!) j etais sure de la tester!

 bon il a fallu un peu de temps car à force ma liste s allonge et il me faudrait des plus grandes journées pour etre à jour dans mes recettes! lol

en tout cas, ce gateau est troooop bon!! (une des recette préférée de mon mari! lol) 

 juillet 3184

voici la recette copiée collée de chez Yasmina :

2 oeufs

70 g de beurre

1 pot de yaourt (125 g)(pour moi 2 petits-suisses)

5 pommes (ou 4 si elles sont grosses)

100 g de sucre(50g pr moi)

1 sachet de sucre vanillé

70 g de farine

2 cuillères à café de levure

1 pincée de sel

  Fouetter les oeufs avec le sucre, ajouter le yaourt, la farine dans laquelle on aura incorporé la levure.

 

Ajouter le sucre vanillé, le beurre fondu la pincée de sel.

 

Evider les pommes, les peler, et les découper en fines lamelles.

 

Mélanger délicatement les lamelles de pommes dans la pâte.

 

Verser la pâte dans un moule chemisé de papier sulfurisé ou dans un moule en silicone.

  Faire cuire au four à 180° pendant 35 à 45 minutes selon le moule et l'épaisseur du gâteau.

 

Sortir le gateau du four et le laisser un peu refroidir avant de le démouler car il est tres fragile. 

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commentaires

gibou 01/11/2012 17:10


sympa ces petites bouchées!!

nini 24/10/2012 20:16


sa a l'air vraiment delicieux!!! bravo
j'aimerais te tagué si tu es ok?
bonne soirée

recettesdesorawel 24/10/2012 20:20



bonsoir!! merci pour cette intention, j y repondrais avec plaisir!!! bises!



absani 23/10/2012 22:21


Une recette à tester, c'est sur!!!!!!

kekeli 23/10/2012 05:55


Très joli gâteau, bravo à toutes les deux !

Kougelhopf 22/10/2012 22:48


Comme toi ma liste s'allonge amis je note quand même.