Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recettesdesorawel
  • Le blog de recettesdesorawel
  • : un petit blog simple, avec des recettes simples et des ingredients simples!!!!
  • Contact

hellocoton

Recherche

SITE PARTENAIRE

Qualité 3-5 Logo Mazet Quadri 

       acheter des épices - L'île aux épices     

 200x166 blog gif 

image001         

CHOCOLAT WEB ONLY  

GREENWEEZ.COM 

76457693 

Achetez vos épices et condiments en ligne comme le
gingembre en poudre ou le basilic !

THE BIO CAFE BIO 

logo-Shamepices (2) 

Eug+¿ne Blond 

Afchain (nouveau)

Dunkerquoise

MOULES A MADELEINES

95 2 

Bannière publicitaire 

BAIES DE GOJI 

baie-de-goji 

E-GASTRONOMIE : specialités gastronomiques, cadeaux gourmands 

SENTIMANCHO 

23 février 2013 6 23 /02 /février /2013 06:00

oui bon j'ai dit fusili pour me la jouer mais j aurai pu dire tagliatelles, macaronis, gansettes etc!!!! lol

alors voila j'ai acheté des crevettes en promo (hein Nadia!!! lol) et apres en avoir mis dans une jolie salade et en avoir mangé pas mal j avoue, et bien j ai decidé d en faire avec des pates (ah oui ça fait plus stylé avec les fusilis!!!) et comme j avais des poireaux surgelés je me suis dit pourquoi pas!

et au moment de mettre la creme liquide j ai eu la super idée de mettre ce qu il me restait de mon pot de philadelphia saumon!!!

un regal, vraiment super bon, meme mes filles ont mangées les poireaux sans trier!!! la classe!!!!

bon par contre les photos chez moi c est comme dab, desolée!

005-copie-2.JPG

 

voici donc ma recette:

-400gr de fusili

-1/4 pot philadelphia (+ si vous avez!!) 

-1/2 brique de creme liquide

-poireaux surgeles selon vos gouts

- 1 oignon emincé

faites cuire vos pates comme d habitude et reservez.

epluchez vos crevettes (bon courage!)

dans un filet d huile d olive, faites revenir vos poireaux et l oignon.

une fois le tout bien doré, ajoutez y vos crevettes, salez selon vos gouts et laissez cuire un petit peu!

ajoutez ensuite la creme liquide, puis le philadelphia.

melangez, laissez mijoter quelques minutes et ajoutez vos pates!!

encore un ptit coup de sel (ou pas) et c est pret!!!!

et pour faire ma craneuse, ah non pardon, pour vous donner des idées, je vous presente la salade dont je vous parlais au debut :

001.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by recettesdesorawel - dans plats
commenter cet article

commentaires

Virginie 24/02/2013 21:35


Ca donne envie hummme et pourtant je sors de table :p

oum yacine 24/02/2013 17:20


des recettes très appétissante les unes que les autres ,bravo a vous toutes


bisous

absani 24/02/2013 15:27


ca c'est une recette qui aurait bien du succès chez moi!!!! et ta salade est super belle, tu peux faire ta craneuse, vas y lol!!!!

Gourmandine 47 24/02/2013 14:29


Tout me plait !! les fusillis, la salade !! Tout a l'air délicieux ;-))

Louloute 24/02/2013 13:20


miam que de bonne saveurs j'adore ta recette


bisous et bon dimanche