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SENTIMANCHO 

24 novembre 2012 6 24 /11 /novembre /2012 07:33

j'avais un pot de ricotta qui allait perimer et je n'avais pas envie de faire de gateau!! pas envie non plus de me prendre la tete à chercher une recette!

puis je me suis souvenue que j'avais repéré une recette sur le site de supertoinette!

mes filles ont adorées, pourtant rien d extraordinaire dans la preparation! comme quoi desfois il suffit de pas grand chose! moi j'ai bien aimé aussi, avec une salade c est sympa!

par contre, evitez de le faire un jour où vous etes presses ou enervés (comme moi d ailleurs le jour où je les ai fait!!!) car c est plutot une mission delicate pour les passer dans la chapelure!

003.JPG

bref voici la recette:

-250gr de ricotta bien egoutée

-1 cs de farine

-2cs de parmesan

-1 oeuf

-1cs de persil

-sel, poivre

-chapelure de mon partenaire Bloch

-huile d olive

dans un saladier, melangez la ricotta avec la farine, le parmesan, l oeuf et le persil. salez et poivrez selon vos gouts.

a l aide de 2 petites cuilleres, faconnez des boules et roulez les dans la chapelure.

dans une poele versez de l huile d olive, une fois chaude deposez delicatement la ricotta et aplatissez legerement avec votre cuillere.

faites cuire des 2 cotés (retournez avec une spatule!).

deposez sur du papier absorbant.

image001

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commentaires

absani 26/11/2012 09:19


ca a l'air trop bon!!!! avec le fromage fondu et bien chaud!!! mmmmmm ....

CHAYMA CUISINE 25/11/2012 22:53


Une recette de plus à tester!

poupougnette 25/11/2012 21:34


trsè tentantes tes galettes! avec une petite salade et hop le tour est joué!! ;)


bonne soirée. bisous

zazouchocolat 25/11/2012 17:53


Du fromage fondu ? Je prends ta recette sans hésiter ! Une excellente idée, vraiment très originale. Bises.

Miamana 25/11/2012 16:38


Toutes moelleuses et parfumées, un vrai régal!