Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recettesdesorawel
  • Le blog de recettesdesorawel
  • : un petit blog simple, avec des recettes simples et des ingredients simples!!!!
  • Contact

hellocoton

Recherche

SITE PARTENAIRE

Qualité 3-5 Logo Mazet Quadri 

       acheter des épices - L'île aux épices     

 200x166 blog gif 

image001         

CHOCOLAT WEB ONLY  

GREENWEEZ.COM 

76457693 

Achetez vos épices et condiments en ligne comme le
gingembre en poudre ou le basilic !

THE BIO CAFE BIO 

logo-Shamepices (2) 

Eug+¿ne Blond 

Afchain (nouveau)

Dunkerquoise

MOULES A MADELEINES

95 2 

Bannière publicitaire 

BAIES DE GOJI 

baie-de-goji 

E-GASTRONOMIE : specialités gastronomiques, cadeaux gourmands 

SENTIMANCHO 

29 septembre 2012 6 29 /09 /septembre /2012 07:14

je vous ai deja presenté une recette de jarret exellentissime aux champignons!! elle etait delicieuse!!

cette fois j ai tenté aux olives! une tres bonne recette qui a plu à tout le monde mais perso, j ai préféré celle aux champignons!!!

cette recette, je l 'ai trouvée sur le site 750gr.com

c'est vrai que la cuisson est tres longue, mais ça vaut vraiment le coup d attendre à chaque fois! quand elle est bien cuite cette viande est delicieuse!!

005-copie-1.JPG

voila sans plus tarder la recette :

4 morceaux de jarret de veau

-1 oignon emincé

-2 gousses d ail ecrasées (j ai mis de l ail en poudre)

-1 grosse pincée de gingembre

-3 tomates pelées et epepinées (j ai mis des tomates pelées en conserve)

-250gr d olives vertes denoyautées

-1 cuillere à soupe de coriandre haché

- du piment doux

dans une grande casserole, versez 5 cuilleres à soupe d huile d olive et faites colorer la viande de chaque coté .

ajoutez les oignons et l ail.

coupez les tomates en dés et les ajouter.

assaisonnez avec du sel, piment et gingembre.

mouillez la viande avec de l eau bouillante à hauteur des morceaux. fermez votre faitout.

laissez cuire environ une heure à feu doux. (verifiez quand meme qu il y ait toujours de l eau!!!)

une fois les jarrets cuits, deposez les dans un plat et ajoutez les olives à la sauce.

ajoutez la coriandre et laissez en ebullition quelques minutes.

recouvrez la viande de cette sauce!

servez avec du riz ou des frites! mmhhh!!!

 

Partager cet article

Repost 0
Published by recettesdesorawel - dans veau - autres...
commenter cet article

commentaires

les-voyages-de-gridelle 01/10/2012 14:15


le veau aux olives j'adore! choisir le jarret c'estune très bonne idée car ce morceau est très goutu! miam!

Matina 30/09/2012 11:01

Envoies-moi une assiette ^^ macha'llah bien appétissant

absani 30/09/2012 10:01


Un bon plat d'hiver, délicieux!!!

Culinaire Amoula 30/09/2012 01:44


Vraiment très appéttissant ce plat! Merci ma belle! Bisous.

lolo 29/09/2012 18:37


je ne mange que très rarement mais aimant les olives je suis sure que cela m'aurai plu ! bisous miss !