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SENTIMANCHO 

21 mars 2013 4 21 /03 /mars /2013 05:56

si vous aimez les epinards je vous conseille cette recette simple et vraiment excellente!!

les epinards etant trop verts pour mes filles, mon mari et moi avons tout devoré (oui oui c est le mot)!!

lasagne-epinard.JPG

voila comment j ai procédé :

- des plaques de lasagnes

- des epinards (frais pour moi mais vous pouvez prendre du congelé)

- 1 pot de ricotta

- 1/2 pot de sauce tomates cuisinées basilic

- 1 brique de creme liquide

-du parmesan

 

melangez les epinards avec la ricotta, salez selon vos gouts.

au fond d un plat a gratin etalez la moitiée de la moitiée (bah oui! mdr) du pot de tomates cuisinées.

par dessus deposez sur toute la surface les epinards.

deposez a nouveau des plaques de lasagnes puis les epinards et ainsi de suite en terminant par une couche de lasagnes.

versez le reste du pot de tomates et etalez sur tout la surface.

versez ensuite la brique de creme fraiche par dessus, en n oubliant pas les cotes.

parsemez de parmesan, et enfournez à 180° jusqu a ce que le dessus soit bien gratiné et les lasagnes bien cuites!

  une jolie assiette de mon partenaire "tasse et assiette"

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Published by recettesdesorawel - dans feculents
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commentaires

Ouissam 23/03/2013 17:27


Une méga tuerieeeeeee les lasagnes aux épinards!!!!!!!!!!!!! 

valou 23/03/2013 16:05


Humm, ça c'est un plat qui me donne envie.

ma cuisine aux 1000 saveurs 22/03/2013 22:12


teslasagnes sont hyper appétissante. je n'ai jamais testé avec la ricotta il faudras que j'essaye.

Oum Abdullah 22/03/2013 09:55


Huuuuuuuuuuum vous avez du vou régaler

Lydoue 22/03/2013 02:34


Hello!


Me revoilà après 2,5 mois d'absence de chez moi!
J'espère que tu vas bien. ;)


Moi, j'adore tout bonnement ton plat. J'ai toujours adoré les épinards, alors que Namoureux déteste. :( Cela dit, je tenterais bien de lui en faire des frais, dans une recette de ce genre, sans
lui dire ce que c'est... Car sa référence c'est : Les épinards c'est de la bouse verte!!! Je me dis donc, qu'il a du bouffer des boîtes infâmes en étant gamin!
Et Ricotta... Je m'en sers aussi beaucoup.
Pense à par exemple une sauce basilic ricotta pour des gnocchi. ;) Tu ajoutes du parmesan et c'est bonheur! ;)


A bientôt.


Lydoue