Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recettesdesorawel
  • Le blog de recettesdesorawel
  • : un petit blog simple, avec des recettes simples et des ingredients simples!!!!
  • Contact

hellocoton

Recherche

SITE PARTENAIRE

Qualité 3-5 Logo Mazet Quadri 

       acheter des épices - L'île aux épices     

 200x166 blog gif 

image001         

CHOCOLAT WEB ONLY  

GREENWEEZ.COM 

76457693 

Achetez vos épices et condiments en ligne comme le
gingembre en poudre ou le basilic !

THE BIO CAFE BIO 

logo-Shamepices (2) 

Eug+¿ne Blond 

Afchain (nouveau)

Dunkerquoise

MOULES A MADELEINES

95 2 

Bannière publicitaire 

BAIES DE GOJI 

baie-de-goji 

E-GASTRONOMIE : specialités gastronomiques, cadeaux gourmands 

SENTIMANCHO 

29 janvier 2013 2 29 /01 /janvier /2013 06:04

aaahhhh les naans, je pourrais en manger tous les jours tellement j aime ça!!

cette fois, j'ai decidé de changer ma recette et de prendre celle de "tartine et chocolat", j'ai juste changé la farce!!

j'ai utilisé du philadelphia saumon avec du saumon fumé! un regal!!!!!

006-copie-1.JPG

voici la recette :

300gr de farine
3 petits suisses ou 1 pot de yaourt nature
1 c à c de sel
4c à s d'eau +/-
1 c à s d'huile
1 sachet de levure chimique en poudre  

pour la farce : philadelphia saumon et saumon fumé!

mettez tous les ingredients dans le robot et laissez le petrir à votre place!

laissez ensuite reposer une demi heure puis façonner 8 boules.

etalez chaque boule (pour ma part pas eu besoin de farine ça ne collait pas!), etalez du froamge philadelphia saumon sur la moitié puis deposez une petite tranche de saumon fumé sur le fromage.

refermez en forme de chausson et soudez bien les bord.

delicatement, passez un coup de rouleau a patisserie sur le naan! j ai bien dit delicatement! lol!

ensuite, deposez sur une poele à crêpe bien chaude et faites cuire des 2 cotés.

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by recettesdesorawel - dans pain et boulange
commenter cet article

commentaires

ekhlas 17/02/2013 11:40


superbe idée je vais l'essayer. merci 

ekhlas 03/02/2013 19:19


J'en veuxxxxxx

fafa 02/02/2013 17:22


mmm avec du saumon ça doit être très bon bravo et merci du partage

Ouissam 31/01/2013 13:50


Purée faut vraimeeent que je les teste tes naans depuis le teeeemps!!!! 

Ludivine 30/01/2013 22:42


J'adore le saumon alors cette recette me tente bien! bises