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SENTIMANCHO 

26 février 2013 2 26 /02 /février /2013 06:09

une tres bonne recette pour se rechauffer un peu, trouvée sur le blog "à nos petits fourneaux"!!

011.JPG

voici la recette  :

des pilons de poulets ( selon le nombre de personnes )

 3 grosses pommes de terre

 1 tomate fraîche

 1 poivron vert

 1 oignon 

 2 gousses d'ail

 une poignée d'olives vertes

 huile+sel+poivre+thym+coriandre fraîche

 gingembre de Madagascar de mon partenaire Ethic Valley 

garam massala de mon partenaire Epicetoo 

 Préchauffez le four à 200°C.

Epluchez, lavez et coupez vos pommes-de-terre en rondelles, placez dans un plat allant au four.

 Ajoutez, par-dessus, l'oignon émincé, les gouses d'ail coupées en 4, la tomate en morceaux et le poivron en lanières et quelques olives vertes.

 Déposez les pilons de poulet.

 Dans un bol, préparez vos épices puis ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile, de la coriandre ciselée finement et enfin un verre d'eau et mélangez le tout.

 Versez ce mélange dans le plat, sur le poulet et les légumes.

Couvrez le plat avec de l'aluminium et enfournez pour environ 45 minutes.

 Vérifiez la cuisson des pommes-de-terre à l'aide de la pointe d'un couteau. Ajoutez de l'eau si nécessaire.

 Retirez la feuille d'aluminium et laissez dorer.

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Published by recettesdesorawel - dans poulet
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commentaires

les petites douceurs de lénou 27/02/2013 14:20


humm !! toutes ces épices c'est sur que ça va nous réchauffer !! moi en tout cas j'adore !!!

Carmencita 27/02/2013 09:37


Une belle assiette pleine de saveurs, bises


 

kekeli 27/02/2013 06:10


Très jolie recette, j'aime bien le poulet et j'aime bien les patates, ton plat ne peut que me plaire !

lynda 27/02/2013 00:17


coucou sorawel super bon ton poulet , bizz ma belle

guy59600 26/02/2013 23:09


un délicieux plat et de bons ingrédients


je te souhaite une bonne nuit bises