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SENTIMANCHO 

5 janvier 2012 4 05 /01 /janvier /2012 05:24

je suis bien contente d'avoir fait du tri dans mes livres car j'y ai decouvert plein de bonnes recettes!!

celle ci est une recette qui ressemble aux escalopes de poulet à la normande mais il y a quelques differences donc je l'ai testée et je n'ai pas été déçue!!

janvier-1773.JPG

 voila la recette telle qu'elle est dans le livre: ( rachida amhaouche)

- 1 poulet de 1.5kg (4 escalopes de poulet pour moi)

- 2 oignons emincés

-1 cuillere à soupe de beurre

-1 cuillere à café d'ail haché

-1 cuillere à soupe de moutarde

-2 feuilles de laurier (pas mis)

-1 grand verre d'eau

-1 boite de champignons coupés

-200gr de creme fraiche

- un peu de safran

lavez et coupez le poulet.

dans une marmite, faire revenir les oignons dans du beurre avec l'ail le sel, le poivre, la moutarde et les feuilles de laurier.

ajouter les morceaux de poulet, remuer un peu et mouiller.

couvrir la marmite et laisser cuire 40 min environ jusqu'à cuisson. (moins de temps pour moi)

retirer le couvercle et ajouter les champignons. (je sais pas pourquoi ils ont precisé d enlever le couvercle! lolll)

avant la reduction totale de la sauce, ajoutez la creme fraiche et un peu de safran.

laisser reduire un peu tout en remuant.

retirer les feuilles de laurier et servir.

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Published by recettesdesorawel - dans poulet
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commentaires

absani 06/01/2012 09:25


Il est 9h30 du matin et je prendrais bien une assiette de ce plat, c'est grave??? à tester!!!!!!

Azura 05/01/2012 21:50

Mon mari raffole de ce genre de plats avec la crème. C'est très souvent au menu de la semaine Bises sorawel j'espére de tout coeur que le moral va mieux

Patchouka 05/01/2012 21:42


hummmmm ça m'a m'a l'air bien bon...

culinaire amoula 05/01/2012 19:46


Un très beau plat bravo!!! très bonne soirée.

lolo 05/01/2012 18:12


tout simple mais parfait ce petit poulet! bisous bisous