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SENTIMANCHO 

22 janvier 2013 2 22 /01 /janvier /2013 06:03

c'est sur le super blog de ma copinaute Yasmina (et oui encore elle! lol) que j'ai trouvée cette delicieuse recette!!

avec du riz basmati ça aurait été encore meilleur mais bon avec des haricots beurre en boite ça l a quand meme fait! mdr

poulet-cachemire.JPG

voici la recette  :

 4 cs d'huile d'olive

3 gros oignons finement coupés

10 grains de poivre (poivre vert de mon partenaire Ethic Valley pour moi)

1cc de cardamome en poudre de mon partenaire shamepice pour moi

1 bâton de cannelle (pas mis)

3CS de Gingembre moulu de mon partenaire Ethic Valley

2 gousses d'ail finement hachées

1 cc de poudre de piment (pas trop fort!)

2 cs de paprika (pas mis)

sel

4 escalopes de poulet (1,5 kg de poulet sans peau dans la recette de Yasmina)

2 pots de fromage blanc (en mettre 3 c est mieux je pense!)

 

Faire fondre l'huile d'olive dans un Wok.

Ajoutez les oignons, les grains de poivre, la cardamome et la cannelle. Faites les revenir 8 à 10 min, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient dorés

Ajoutez le gingembre, l'ail, le piment, le paprika et le sel.

Faites frire pendant 2 minutes en remuant

Ajoutez les morceaux de poulet et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Ajoutez le fromage blanc petit à petit, tout en remuant.

Couvrez et laissez cuire pendant 20 minutes environ, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.

merci à mes partenaires Ethic Valley et Shamepices !

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Published by recettesdesorawel - dans poulet
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commentaires

maya 05/02/2013 21:22


je ne connais pas cette recette mais ça doit être bon !!  tu fais des recettes très intéressantes  je dois venir ici régulièrement ma belle amie 


bonne soirée 

recettesdesorawel 06/02/2013 12:27



merci beaucoup Maya, tu es la bienvenue, passes quand tu as le temps! bisousss



barbara 27/01/2013 13:54


argh, les haricots beurre, meme si on me paie j'en veux pas !! j'adore le poulet, avec des haricots verts ou du riz ce sera très bien !!

les petites douceurs de lénou 25/01/2013 14:50


oh toutes ces épices quel régal !!

Oh ce Crevette 23/01/2013 23:05


Ce doit être excellent!

unepouledansmacuisine 23/01/2013 13:11


C'est plein de saveurs... et ça nous fait voyager... hummm