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SENTIMANCHO 

6 août 2012 1 06 /08 /août /2012 07:08

une delicieuse recette de poisson, la sardin c'est bien au barbecue mais c'est aussi super bon farci et cuit à la poele! lol

une recette que j'ai deja faite et que j'ai retrouvé sur le blog de linda "la cuisine de mes racines " encore un blog rempli de merveilleuses recettes!

DSCF3923.JPG

 

perso, j'ai acheté des filets de sardines congelés, ce qui m'a avité de les vider etc!! lol

voici la recette de linda : (j'ai fait un copier/coller)

-500g de sardines.

-Farine.

-L'huile pour la friture.

 

-Pour la farce:

-2c à soupe de cumin.

-4gousses d'ail.

-sel et poivre.

-1/2 botte de persil.

-1/2 botte de coriandre.

-3c à soupe d'huile d'olive

-Videz les sardines  et puis retirez  la tête et l'arrête centrale délicatement.

-Lavez les sardines et étalez-les sur du papier absorbant pour quelles puissent sécher.

-préparez la farce soit dans un mortier ou un robot ménager en mixant tout les ingrédients avec l'huile d'olive.

-Étalez la farce sur les filets de sardines et recouvrez à chaque fois d'un autre filet de sardine.

-Passez vos sardines farcies dans la farine et faire frire dans un une poêle d'huile chaude.

voila, tout simple et tres bon!!!

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Published by recettesdesorawel - dans poisson
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commentaires

Cupcakes en folie et autres douceurs 07/08/2012 20:02


j'adore ça!!! Miam

barbara 07/08/2012 13:40


je les ai faites aussi les sardines de linda, super bon !! d'ailleurs c'est la photo de mon album "cuisine salée" sur facebook ! bisous

maryseetcocotte 07/08/2012 12:37


très jolies ces petite sardines !!


 

je miamuse bien 06/08/2012 21:03


Je n'en prépare jamais à cause de l'odeur, mais j'adore les sardines grillées! 

melayers evelyne 06/08/2012 15:10


humm!!! des belles sardines comme sa c'est un régale bonne journée bisou