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SENTIMANCHO 

13 avril 2012 5 13 /04 /avril /2012 05:23

voila une tres bonne recette pour ceux qui aiment les epinards et ceux qui ne les aiment pas! oui oui!!! j ai 3 filles qui n aiment pas ça et benh y en a 2 qui ont devoré une grosse part!!!

je vais finir par arriver à faire manger du vert tous les jours à mes fiilles! bahh quoi?? l espoir fait vivre non??? lol

bon assez de blabla voila la recette que j ai trouvé sur un blog que j aime beaucoup : celui d epices et moi ! je vous conseille d aller y faire un ptit tour, vous ne serez pas déçus!!

avril-2689.JPG

-1 pate feuilletée

-600gr d epinard frais (congelés pour moi)

-1 echalotte emincée

-1 gousse d ail pelé et haché

-muscade, sel, poivre

-250gr de saumon frais

-150gr de ricotta

-60gr de parmesan

-60gr de farine

-30gr de beurre mou

prechauffez le four thermostat 6/7.

etalez la pate dans un moule à tarte.

faites revenir l echalotte et l ail dans une noix de beurre.ajoutez les epinards et laissez fondre pendant une dizaine de minutes.salez, poivrez et muscadez!!!

incorporez la ricotta et laissez mijoter quelques minutes à feu doux. reservez.

deposez des petits morceaux de saumon frais sur votre pate et recouvrez d'epinards/ricotta.

dans un bol, melangez avec vos doigts la farine, le beurre et le parmesan.

une fois que vous obtenez un melange sableux, parsemez sur vos epinard.

enfournez 25 minutes environ!

 

avril-2691.JPG

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commentaires

G

Elle me plait cette recette! ^^
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L

très gourmande cette tarte !je note !merci et bonne soirée!
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A

Très bonne idée de présenter les épinards de cette façon, ici mes enfants aiment bien les épinards donc je suis sure qu'ils dévoreraient cette tarte toute entière!!!!
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I

J'adore cette recette... Que de bonnes choses..
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L

Je la trouve bien  sympathique cette tarte...
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