une delicieuse recette fortement inspirée d'une recette de marmiton.
l'association crevette/truite est tres bonne!!
j'ai accompagné ce plat avec du riz basmati et comme il me restait de la farce de crevettes... bah je l'ai mélangé au riz!
et comme dans le riz y a pas d'arrêtes et benh tout le monde a preféré le riz! loll!! sauf moi parceque arrêtes ou pas j'aime trop le poisson!!
- 4 truites vidées (pas par moi! lol)
- une vingtaine de crevettes coupées en morceaux ou une boite de crevette decortiquées
-20cl de creme fraiche epaisse
- du persil haché
-1 cuillere à café d'ail en poudre
-1/2 citron
-1 noix de beurre
dans un premier temps, faites revenir vos morceaux de crevettes dans une poele avec le beurre.
pendant ce temps, arrosez l'interieur de vos truites avec le jus du citron.
une fois vos cevettes un petit peu revenues, eteignez le feu et versez la creme fraiche. ajoutez le persil, l'ail et salez un petit peu.
melangez bien.
remplissez chaques truites avec la farce et les fermez à l'aide de papier aluminium pour faire des papillottes.
enfournez une trentaine de minutes thermostat 7.