un petit blog simple, avec des recettes simples et des ingredients simples!!!!
quand j'ai vu cette recette sur le tres joli blog de Leila "saveurs d ailleurs", je n'ai pas pu resister, rien que le titre me faisait saliver! lol!!
et je n'ai pas regrettée car figurez vous que sur mes 3 filles .......... devinez combien ont aimées??? les 3!! youhou!
pourtant on voyait bien du vert, mais je leur ai fait croire que c etait du persil, et une fois tout mangé je leur ai dit la verité : vous avez mangé des epinards!! ahahah!!!!!j'adooore!!
voici la recette copiée/collée:
- Riz cuit
- 1 oeuf
- 1 c.c de sauce au curry (j ai mis de la poudre)
- 3 c.s d'épinards
- Quelques petites boules de mozzarella
- 1/2 c.c de sel, 1 bonne pincée de poivre.
- Chapelure de mon partenaire BLOCH
- 2 c.s de parmesan (+ pour moi!)
- Huile de friture
Commencer par faire cuire le riz dan l'eau comme à votre habitude mais réuisant un chouiya l'eau afin d'obtenir un joli riz bien collant. Une fois cuit égouttez-le puis transvasez-le dans un grand récipient.
Extraire un peu de cette garniture afin de confectionner des petites boules que vous garnirez de mozzarella. Si le mélange ne colle pas suffisament, ajoutez-y un peu plus de chapelure.
Enrober chaque "arancini" de chapelure avant de les faire frire de chaque côté (cuisson sur feu moyen), pensez à les égouttez sur du papier absorbant avant de les dresser.