750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

un petit blog simple, avec des recettes simples et des ingredients simples!!!!

boulettes de viande au sumac

quand je vous ai presenté mon partenariat avec "l'ile aux epices", je vous avais dit que je ne connaissais pas "le sumac"!

je suis donc allée voir sur le site de mon partenaire pour voir l'utilisation du sumac et j'ai finalement trouvée une recette qui m'a tout de suite plue!!

je l'ai donc testée en me demandant quel gout cela aura t il et le resultat a été concluant : tout le monde a aimé!! ouf! lol

en allant sur le site "l ile aux epices", j'ai meme decouvert qu'il ne fallait pas mettre de sel quand on utilisait du sumac! et effectivement pas eu besoin!!!

013-copie-1.JPG

voici la recette:

-600gr de boeuf haché

-2 oignons emincés

-1 bouquet de persil plat

-3 cs d huile

-poivre

-2cc de sumac (voir l utilisation du sumac)

hachez les oignons, ajoutez les à la viande hachée.

melangez bien.

ajoutez le persil, le poivre et melangez de nouveau.

ajoutez ensuite le sumac, melangez et formez des boulettes.

dans une poele, versez l huile et faites cuire vos boulettes!!

header.jpg

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> ho ça me plait, des boulettes, ça plait toujours !!<br />
Répondre
V
<br /> très belle recette<br /> bonne soirée<br />
Répondre
M
<br /> Ces boulettes aussi sont absolument superbes et puis, et puis, encore plein d'autres recettes excellentes... j'hésite... lol... belle fin de journée, je crois que j'ai trouvé !!!<br /> <br /> <br /> Méline<br />
Répondre
A
<br /> Je ne connaissais pas du tout le sumac, je n'ai jamais gouté, ça doit être super savoureux et très gouteux! belles boulettes!!<br />
Répondre
U
<br /> ohh trop bien j'adoooore cette épice!!biz<br />
Répondre