un petit blog simple, avec des recettes simples et des ingredients simples!!!!
quand je vous ai presenté mon partenariat avec "l'ile aux epices", je vous avais dit que je ne connaissais pas "le sumac"!
je suis donc allée voir sur le site de mon partenaire pour voir l'utilisation du sumac et j'ai finalement trouvée une recette qui m'a tout de suite plue!!
je l'ai donc testée en me demandant quel gout cela aura t il et le resultat a été concluant : tout le monde a aimé!! ouf! lol
en allant sur le site "l ile aux epices", j'ai meme decouvert qu'il ne fallait pas mettre de sel quand on utilisait du sumac! et effectivement pas eu besoin!!!
voici la recette:
-600gr de boeuf haché
-2 oignons emincés
-1 bouquet de persil plat
-3 cs d huile
-poivre
-2cc de sumac (voir l utilisation du sumac)
hachez les oignons, ajoutez les à la viande hachée.
melangez bien.
ajoutez le persil, le poivre et melangez de nouveau.
ajoutez ensuite le sumac, melangez et formez des boulettes.
dans une poele, versez l huile et faites cuire vos boulettes!!