un petit blog simple, avec des recettes simples et des ingredients simples!!!!
quand j'ai vu cette recette sur le blog "ma cabane aux delices" que j aime beaucoup, je me suis dit "mais t as jamais testé ça toi!! allez au boulot!" et j'ai bien fait!!!
à la maison on aime beaucoup les bricks et on aime bien varier, et la avec la feta, j'ai reussi mon coup! lol
voici la recette:
-1 paquet de feuille de brick
- 400gr de viande hachée environ (moins pour moi!)
-1 oignon emincé
-3 gousses d ail (pas mis)
-1/2 cc de piment doux en poudre
- 1/2 cc de gingembre de Madagascar de mon partenaire Ethic Valley
-1/2 cc de garam massala de mon partenaire Epicetoo
-3cs d eau
-3 cs de coriandre ciselée (en poudre pour moi)
-100gr de feta (un peu plus pour moi!)
dans une poele, faites revenir l oignon et l ail.
ajoutez la viande hachée, les epices sauf la coriandre et salez.
versez l eau et faites cuire à feu doux avec un couvercle.
une fois l eau absorbée, ajoutez la coriandre.
retirez du feu et laissez refroidir.
ecrasez la feta à la fourchette et melangez avec la viande refroidie.
garnissez vos bricks selon votre habitude et faite frire dans une poele avec un peu d huile!
merci à mes partenaires Ethic Valley et Epicetoo pour leurs epices!