750 grammes
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un petit blog simple, avec des recettes simples et des ingredients simples!!!!

brioche mascarpone à la MAP

quand j'ai fait la recette du moelleux au chocolat et au philadelphia, Patchouka m' a gentillement mise à l'honneur ainsi que d'autres blogueuses et c'est justement la que j'ai repéré la brioche que Ansofi avait testé !!

ni une ni deux j'ai couru dans ma cuisine!! lollll

et je remercie Patchouka car je crois que j'ai jamais fait une brioche aussi bonne!!

fevrier-1977.JPGfevrier-1983.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

trop trop bonne et trop moelleuse!!!

voici la recette copiée/collée:

1 cc de levure boulangère

300g de farine

1 oeuf + lait tiède = 180g

80g de mascarpone à température ambiante

1 cc de sel

2 CS de sucre

 

Préparation :

Casser l'oeuf dans le bol et verser le lait jusqu'à peser 180g.

Ajouter le mascarpone et bien mélanger.

Verser dans la cuve de votre MAP ainsi que tous les autres ingrédients.

Lancer le programme "pâte".

Lorsque le programme est terminé, sortir la pâte de la cuve, la dégazer et la diviser en 3.

Façonner 3 boules et les placer côte à côte dans un moule à cake.

Couvrir et laisser lever au minimum 1 heure.

Préchauffer votre four à 180°C. (Th. 6).

Badigeonner la brioche de lait sucré et parsemer de sucre perlé.

Faire cuire 20 minutes à 180°C (Th. 6).

Démouler et laisser refroidir sur une grille. (nous on a pas attendu qu elle refroidisse!! loll!)

un petit mot pour vous dire que le lendemain elle est toujours aussi moelleuse!! c est rare!!!

fevrier-1989.JPG

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Z
<br /> Cette brioche a l'air vraiment délicieuse! Je note cette recette! Merci pour ta visite!<br />
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S
<br /> je n'ai pas de MAP, je la ferais avec mes petites mains !<br />
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B
<br /> C'est une de mes préférées aussi!!<br />
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C
<br /> Elle est magnifique cette brioche !<br />
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P
<br /> ça fait plaisir :) heureuse que tu te sois régalée :)<br /> <br /> <br /> c'est une brioche qui est devenue un classique à la maison :)<br /> <br /> <br /> merci pour le clin d'oeil.. et pour la photo ;)<br /> <br /> <br /> bizzzz<br />
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