750 grammes
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un petit blog simple, avec des recettes simples et des ingredients simples!!!!

brioche suisse trop bonne!!!

le jour ou j'ai fait cette recette, j'etais toute fiere de moi!!!! c etait vraiment trop bon, mes filles et une amie ont cru que je les avais acheté à la boulangerie!!!

pour ça je dois remercier ma chere copine Yasmina, chez qui je prends beaucoup de recette car je ne suis jamais deçue!!!!!!!!

une recette à refaire sans hesitation! et si j y arrive tout le monde peut le faire!! lol

039.JPG

avec cette recette j en ai obtenu 5 ou 6 comme ceux de la photo (à l heure ou vous lisez ceci, ça fait deja presque 1 mois que je l ai realisée! lol)

voici la recette de Yasmina :

  1 sachet de levure déshydratée ou 20 g de levure fraîche
200 ml de lait
90 g de sucre + 2 sachets de sucre vanillé
90 g de beurre
2 œufs
600 g de farine
1 cc de sel

crème pâtissière
pépites de chocolat 

Mettre les ingrédients dans l'ordre habituel dans la cuve de la Map. Lancez le programme pâte.

   
Pendant ce temps préparez la crème pâtissière avec votre recette fétiche.(moi une creme patissiere offerte par ma copine nadia!)

Étalez la pâte en un grand rectangle. 

deposez un couche de crème sur la moitié ainsi que des pépites de chocolat.

Repliez la pâte par dessus et coupez des rectangles


Laissez gonfler 1 h sous un linge, dorer avec un peu de lait sucré et cuire à 180°c pendant 15 minutes.

 

 

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M
<br /> Ah oui, c'est marrant ça!!!!!! Ils ont l'air trop bons, j'ai envie d'en remanger!^^<br />
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G
<br /> J'aime beeeaauuuucoup!! Je t'en pique une ^^<br />
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C
<br /> Une de mes viennoiseries préférées. J'ai déjà tenté mais je n'étais pas satisfaite du résultat. Il faudra que j'essaye ta recette.<br /> <br /> <br /> Bises<br />
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L
<br /> hmmm ! j'adooooore!<br />
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L
<br /> humm j'adore gros bisous <br />
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