un petit blog simple, avec des recettes simples et des ingredients simples!!!!
une recette denichée sur le super blog les joyaux de sheerazade!
il me restait une tres grosse cuisse de poulet.... mais on est 5 à la maison!! loll! ça faisait un peu juste!
alors pour ne pas faire de jaloux, j ai fait ce cake au bon gout de curry!
voici la recette copiée collée de sheerazade :
-200 g de farine
-3 œufs
-10 cl de lait
-10 cl d’huile végétale
-100 g de gruyère râpé ou un autre fromage
-2 c à c de curry
-150 g de poulet rôti (ou de blanc de poulet cuit à la poêle)
-1 poignet d’estragon haché, de la coriandre ou du persil au choix
-1 sachet de levure chimique
-sel, poivre
-préchauffez le four à 180°C (th 6)
-coupez le poulet en morceaux (je l’ai bien émietté,
-beurrez et farinez un moule à cake vous pouvez le couper en plus gros morceaux)
-dans un saladier, battez légèrement les œufs avec l’huile, le lait et le curry
-ajoutez la farine, le fromage, le poulet et l’estragon
-salez, poivrez et mélangez
-incorporez délicatement la levure
-versez la pâte dans le moule et enfournez aussitôt (j’ai utilisé un moule à mini cakes
-faites cuire 50 mn