750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

un petit blog simple, avec des recettes simples et des ingredients simples!!!!

cake au poulet / curry

une recette denichée sur le super blog  les joyaux de sheerazade!

il me restait une tres grosse cuisse de poulet.... mais on est 5 à la maison!! loll! ça faisait un peu juste!

alors pour ne pas faire de jaloux, j ai fait ce cake au bon gout de curry!

avril-2776.JPG

voici la recette copiée collée de sheerazade :

 

-200 g de farine

-3 œufs

-10 cl de lait

-10 cl d’huile végétale

-100 g de gruyère râpé ou un autre fromage

-2 c à c de curry

-150 g de poulet rôti (ou de blanc de poulet cuit à la poêle)

-1 poignet d’estragon haché, de la coriandre ou du persil au choix

-1 sachet de levure chimique

-sel, poivre

-préchauffez le four à 180°C (th 6)

 

 

-coupez le poulet en morceaux (je l’ai bien émietté,

-beurrez et farinez un moule à cake vous pouvez le couper en plus gros morceaux)

-dans un saladier, battez légèrement les œufs  avec l’huile, le lait et le curry

-ajoutez la farine, le fromage, le poulet et l’estragon

-salez, poivrez et mélangez

-incorporez délicatement la levure

-versez la pâte dans le moule et enfournez aussitôt (j’ai utilisé un moule à mini cakes

-faites cuire 50 mn

avril-2775.JPG

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
<br /> Miaaam qu'il a l'air biiien boon ce cakee !<br />
Répondre
A
<br /> Miam, un cake a la hauteur de mes gouts et saveurs , merci , bise!<br />
Répondre
L
<br /> salut ma belle, je suis de retour, merci pour le clin d'oeil, repose toi bien et bon retour parmis nous, bisous<br />
Répondre
J
<br /> Je cherchais justement une recette de cake salé pour un buffet froid, voila qui est chose faites. Merci beaucoup<br />
Répondre
R
<br /> <br /> si tu teste envoie moi la photo pour que je puisse te mettre à l honneur!! sorawel@yahoo.fr bisous!!<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> une belle façon gourmande de cuisiner les restes<br />
Répondre