750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

un petit blog simple, avec des recettes simples et des ingredients simples!!!!

cake au thon à la tomate et kiri

voila une recette tres sympa que j'ai trouvé chez Jeanne!! perso, j ai beaucoup aimé!!!

encore une recette simple, comme à mon habitude! lol

 005.JPG

la recette de Jeanne:

  1 boite de thon à la tomate de 160 gr poids net total

200 gr de farine

4 + 6 portions de fromage fondu (4 +4 pour moi) 

3 oeufs

1 sachet de levure chimique

2 cs d'huile d'olive

1 pincée de sel

1/2 cc de paprika

 

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez 4 portions de fromage fondu avec l'huile, les oeufs et le thon à la tomate.

Ajoutez la farine, la levure, le paprika et le sel, mélangez le tout.

Coupez les portions de fromage fondu restantes en trois et mélangez délicatement ces dés à la pâte.

Versez la pâte dans un moule à cake en silicone et enfournez pour 30 mn envrion. 

Vérifiez la cuisson avec une lame de couteau qui doit ressortir sèche.

Laissez tiédir le cake avant de decouper en tranches!

une superbe assiette de mon partenaire "tasse et assiette

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> chouette idée, j'adore les cakes salés !! bisous<br />
Répondre
L
<br /> humm !! j'adore le cake au thon mais avec du kiri ça doit être vraiment très bon !<br />
Répondre
K
<br /> Succulent ce beau cake !<br /> <br /> <br /> Bis<br />
Répondre
N
<br /> Miam!! J'aime beaucoup! Il me semble délicieux!! Bonne soirée<br />
Répondre
L
<br /> j'adoooore les cakes :) top rapide celui-ci !<br />
Répondre