750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

un petit blog simple, avec des recettes simples et des ingredients simples!!!!

chinois individuel au nutella

bon je vous l accorde, c est super moche mais c est troooooop bon!!! lol!!!

je les ai raté mais mes filles n y ont vu que du feu!! elles ont adoré!!!

015-copie-1.JPG

c est une recette que j'ai trouvé sur le blog "confessions d une gourmande" , là où j avais trouvé la brioche au beurre demi sel !

voici la recette :

-100ml de lait

-100gr de beurre ramolli

-2 oeufs battus

-50gr de sucre

-1/2cc de sel

-400gr de farine

-1 sachet de levure boulangere

 

mettre les ingredients dans le robot et laissez petrir jusqu a ce que la pate soit souple et ne colle plus au bord.

laissez lever la pate au moins une heure.

etalez ensuite en rectangle sur votre plan de travail fariné.

etalez du nutella sur tout la surface.

roulez la pate pour faire un gros boudin et coupez le en 8 parts egales.

mettre les morceaux dans un moule en silicone.... ou dans des ramequins individuels.

laissez doubler de volume.

pour finir, badigeonnez de lait sucré la surface et enforunez une vingtaine de minutes à four chaud, thermostat 6.

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> Hum, gourmandise, quand tu nous tiens!!!!<br />
Répondre
Y
<br /> Miammm ça ma l'air trop bon j'adore tout ce qui est avec du nutella<br /> <br /> <br /> Bonne soirée<br />
Répondre
L
<br /> hummmmmmmmmmmmmmmmmmm pour un matin ou à 16h je prends ;-) miammmmmmm !!<br /> <br /> <br /> gros bisous loloche<br />
Répondre
F
<br /> Magnifique recette qui me plait beaucoup. Bises et bonne soirée<br />
Répondre
P
<br /> ouh la gourmandise ! J'adore !!!<br />
Répondre