750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

un petit blog simple, avec des recettes simples et des ingredients simples!!!!

cookies pralinoise flocons d avoine et banane!!

et oui je commence le 1er jour de l'année par ce que j'aime le plus : une recette de cookies!!!!!!

mais avant tout, je vous souhaite une tres bonne année 2013!!!!

pas de bonnes decisions cette année sauf une: tenter de faire des macarons! mdrrr!!!

bon, on ne va pas s attarder plus longtemps sur les voeux, apres tout vous savez que je ne vous souhaite que de bonnes choses!!

place à la recette de ces fameux cookies qui sont trop trop bon, que j ai trouvé sur le site journal des femmes!

016.JPG

oui je sais la photo est moche, mais bon c'est pas parcequ on est en 2013 que je vais reussir à faire de jolies photos!!

voici la recette:

-1 banane bien mure

-120gr de pralinoise coupé en petits morceaux

-70gr de flocons d avoine Bio Primeal de mon partenaire Greenweez.com

- 50gr de sucre en poudre

-70gr de cassonade

-100gr de beurre mou

-1 oeuf

-250gr de farine (180gr a l origine mais impossible a realiser comme ça!!)

-1cc de levure chimique

-1 pincée de sel

Préchauffez votre four à 180°.

Tamisez la farine avec la levure et le sel.

Dans un récipient, mélangez le beurre avec les sucres jusqu'à obtention d'une texture crémeuse.
Incorporez l'oeuf puis la banane coupée en rondelles.

 Mélangez le tout afin d'obtenir une texture bien lisse.
Ajoutez les flocons d'avoine et la farine tamisée.

 Mélangez puis incorporez la pralinoise coupée en morceaux

Enfournez 15 minutes selon le four!

pour info, si vous arrivez à ne pas tout manger, ils se conservent bien dans une boite hermetique pendant 2 jours (apres je ne sais pas!) mais ils seront un peu plus mous que le 1er jour!

76457693 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> oh la la mais c'est une tuerie ca...... j en veux!!!!!!!!<br />
Répondre
D
<br /> Je croquerais bien dans ces petits cookies. Miam!<br />
Répondre
S
<br /> Coucou miss, c'est très jolie et ça a l'air vraiment délicieux, je ne sais plus si je te l'ai souhaité , mais c'est pas grave, je te souhaite une excellente année , avec plein de bonheur et de<br /> réussite !<br /> <br /> <br /> Gros bisous<br />
Répondre
C
<br /> Gros bisous pour cette nouvelle année avec une tonne de bonheur, une bonne santé ainsi qu'a tous ceux qui t'entoure et de superbes réalisations gourmandes !!!<br />
Répondre
R
<br /> <br /> merci merci!!!!!!!!!!!! bonne année!<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> Hum excellente recette, pour la conservation essaye de mettre un ou deux sucre dans ta boite ca absorbe l'humidité, ma tante faisait ca, bisousssssssssssssssssssss<br />
Répondre
R
<br /> <br /> ah super merci j essaierais!!! bisousss<br /> <br /> <br /> <br />