un petit blog simple, avec des recettes simples et des ingredients simples!!!!
avant-hier je vous disais qu'avec mon curry d aubergine j avais fait des crepes de pois chiche, comme promis je vous mets la recette trouvé sur un site ( veganwiz.fr)
voici la recette copiée / collée : j ai rien changé mais la prochaine fois je mettrais moins de coriandre car le gout etait trop pronnoncé par rapport au reste!
pour 2 personnes en accompagnement ou pour 1 personne repas complet
* 70gr de farine de pois chiche
* 130/150 ml d’eau selon la farine la pâte doit être un peu épaisse et bien tenir sur le doigt
mes condiments :
* poivre du moulin
* 1càs de coriandre
* 1/2càc de curry
* 1càc de gingembre
* un peu de ciboulette pot
* un peu d’échalote semoule
* maggi pour assaisonner (ou soja, sel …)
Procédé :
Bien mélanger le tout, faire reposer quelques mm
Puis cuire dans une poêle anti-adhésive avec une pointe d’huile d’olive que l’on essuie
Retourner et la cuisson est finie quand la crêpe est dorée
J’ai déguster une ptite crêpe avec un peu d’haricots verts et du seitan grillé.
On peut très bien la fourrer, couper en tronçons puis tenu avec des piques, héhé sympa à l’apéro et ça sort de l’ordinaire…
Ou la manger façon sucrée, roulée aux fruits etc