un petit blog simple, avec des recettes simples et des ingredients simples!!!!
apres le cuajada vanillé et le cuajada à la noix de coco, je vous presente celui aux pommes et aux speculos.
perso, j ai trouvé qu il manquait de sucre mais ma maman et mon petit frere m ont dit le contraire!! encore une recette que j'ai faite il y a un bon moment! je l avais trouvée sur le blog "ma cuisine du placard"
1 yaourt
2 pots de farine
1 pot de sucre
4 pots de lait
3 cc de pâte à spéculoos
50g de beurre
2 pommes
cassonade
Préchauffez votre four à 180°C. Pelez et coupez les pommes en petits morceaux.
Dans un moule rond, déposez une feuille de papier cuisson, et versez les pommes. Réservez.
Dans un saladier, versez le yaourt (en gardant le pot - qui vous servira de mesure), puis le sucre. mélangez.
Ajoutez le beurre fondu, la pâte à spéculoos, les oeufs
incorporez la farine et fouettez énergiquement.
Terminez par l'ajout du lait, tout en mélangeant. Vous obtiendrez une pâte lisse - mais pas trop liquide.
Versez la préparation sur les pommes, et saupoudrez d'un peu de cassonade.
Enfournez pour 40 minutes à 180°C. (un peu moins pour moi)