750 grammes
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un petit blog simple, avec des recettes simples et des ingredients simples!!!!

filet lieu noir en croute de parmesan

voila une delicieuse recette, rapide et simple comme je les aime. je l'ai trouvée sur le site de 750gr.com

IMG_1187.JPG

alors, il vous faudra :

300gr de filet de lieu noir

3 cuilleres à soupe de chapelure (grosse pour moi, pas la fine)

3 cuilleres à soupe de parmesan

1 cuillere à soupe de beurre

1 filet d'huile d'olive

prechauffez le four, thermostat 6 / 7

melangez le parmesan et la chapelure.

faites revenir le filet de lieu noir 2 minutes de chaque côté,dans un peu d'huile d'olive dans une poele bien chaude.

 salez et poivrez et retirez du feu. deposez le filet de lieu dans un plat allant au four.

dans une petite poele faites fondre le beurre et ajoutez le melange parmesan/ chapelure. melangez pour obtenir une pate sablonneuse. laissez reposer 2 petites minutes puis disposez le melange sur le poisson.

enfournez une quinzaine de minutes et servez.

IMG_1189.JPG

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M
<br /> je goûterai bien ton poisson avec le parmesan !miam !!<br />
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E
<br /> Simple et délicieux, un poisson croustillant qui me plait  énormément !<br /> <br /> <br /> Bisous, une douce fin de nuit !<br />
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A
<br /> miammmm<br />
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S
<br /> Oh, je veux gouter !! Bises et Bonne Soirée<br />
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L
<br /> et ça croustille!!! :-)  Bonne aprés midi ensoleillée! bises<br /> lOu<br />
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