un petit blog simple, avec des recettes simples et des ingredients simples!!!!
voila une delicieuse recette, rapide et simple comme je les aime. je l'ai trouvée sur le site de 750gr.com
alors, il vous faudra :
300gr de filet de lieu noir
3 cuilleres à soupe de chapelure (grosse pour moi, pas la fine)
3 cuilleres à soupe de parmesan
1 cuillere à soupe de beurre
1 filet d'huile d'olive
prechauffez le four, thermostat 6 / 7
melangez le parmesan et la chapelure.
faites revenir le filet de lieu noir 2 minutes de chaque côté,dans un peu d'huile d'olive dans une poele bien chaude.
salez et poivrez et retirez du feu. deposez le filet de lieu dans un plat allant au four.
dans une petite poele faites fondre le beurre et ajoutez le melange parmesan/ chapelure. melangez pour obtenir une pate sablonneuse. laissez reposer 2 petites minutes puis disposez le melange sur le poisson.
enfournez une quinzaine de minutes et servez.