750 grammes
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un petit blog simple, avec des recettes simples et des ingredients simples!!!!

fondant chocolat/mascarpone

alors la, si vous etes fan de chocolat : foncez!!!

pour un fondant, c est vraiment un fondant!!! une de mes filles m'a dit "maman ça fond dans la bouche c est trop bon!!!" et elle avait tout à fait raison!!!!!!!!

c'est sur un blog que j'aime beaucoup que je l'ai trouvé : "dans vos assiettes"

dommage que sur la photo vous ne pouvez pas voir la texture!! vous n'avez plus qu'à l'essayer pour vous en rendre compte!!!

fevrier-1974.JPG

 voici la recette copiée/collée:

150 g de chocolat noir pâtissier

150 g de mascarpone

90 g de sucre

40 g de farine

4 oeufs 

1 pincée de sel

Faites fondre le chocolat et la mascarpone au bain marie.

Dans un saladier , fouettez les oeufs entiers avec le sucre et la pincée de sel jusqu'à ce que le mélange mousse et devienne plus clair.

Ajoutez le mélange chocolat tout en fouettant énergiquement.

Une fois la pâte homogène, la versez dans un moule à cake ( le gâteau n'est pas trop épais c'est normal)

Enfournez 15 à 20 minutes tout en surveillant la cuisson le centre doit être encore très tremblant et peu cuit.

Laissez refroidir dans le moule.

Servir à température ambiante ou froid.

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D
<br /> Un dessert qui fera fondre tous tes gourmands...<br />
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M
<br /> Je n'utilise jamais le mascarpone autrement que dans le tiramisu!! Il faut que j'essaye, en plus si ça rend en super fondant!<br />
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L
<br /> ohhhh mais c'est un délice ça!!! bravo ma belle bises<br />
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L
<br /> sublime ce fondant yaatek assaha bisous<br />
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L
<br /> j'en veux!<br />
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