un petit blog simple, avec des recettes simples et des ingredients simples!!!!
alors la j ai encore craqué sur ce gateau!! apres je pleure quand je monte sur ma balance! c est malin!!
c est encore Chrystel du blog "entre rire et cuisine"qui m'a fait craquer avec sa recette! elle m avait deja fait craquer avec le gateau pommes ricota noix coco choco!!
voici la recette copiée collée:
Préchauffer le four à 180°C (th. 6). Concasser grossièrement les cerneaux de noix.
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Le verser dans un saladier. Ajouter le sucre et fouetter jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux.
Incorporer les oeufs un par un, puis ajouter la farine et la levure chimique en remuant bien. Incorporer les noix.
Eplucher les bananes, les couper en dés et les ajouter à la pâte. Bien mélanger le tout.
Verser la pâte dans un moule à cake beurré.
Enfourner et laisser cuire 45 minutes environ en surveillant la cuisson : le cake est cuit quand une lame de couteau est sèche.