750 grammes
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un petit blog simple, avec des recettes simples et des ingredients simples!!!!

jarret de veau aux olives

je vous ai deja presenté une recette de jarret exellentissime aux champignons!! elle etait delicieuse!!

cette fois j ai tenté aux olives! une tres bonne recette qui a plu à tout le monde mais perso, j ai préféré celle aux champignons!!!

cette recette, je l 'ai trouvée sur le site 750gr.com

c'est vrai que la cuisson est tres longue, mais ça vaut vraiment le coup d attendre à chaque fois! quand elle est bien cuite cette viande est delicieuse!!

005-copie-1.JPG

voila sans plus tarder la recette :

4 morceaux de jarret de veau

-1 oignon emincé

-2 gousses d ail ecrasées (j ai mis de l ail en poudre)

-1 grosse pincée de gingembre

-3 tomates pelées et epepinées (j ai mis des tomates pelées en conserve)

-250gr d olives vertes denoyautées

-1 cuillere à soupe de coriandre haché

- du piment doux

dans une grande casserole, versez 5 cuilleres à soupe d huile d olive et faites colorer la viande de chaque coté .

ajoutez les oignons et l ail.

coupez les tomates en dés et les ajouter.

assaisonnez avec du sel, piment et gingembre.

mouillez la viande avec de l eau bouillante à hauteur des morceaux. fermez votre faitout.

laissez cuire environ une heure à feu doux. (verifiez quand meme qu il y ait toujours de l eau!!!)

une fois les jarrets cuits, deposez les dans un plat et ajoutez les olives à la sauce.

ajoutez la coriandre et laissez en ebullition quelques minutes.

recouvrez la viande de cette sauce!

servez avec du riz ou des frites! mmhhh!!!

 

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L
<br /> le veau aux olives j'adore! choisir le jarret c'estune très bonne idée car ce morceau est très goutu! miam!<br />
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M
Envoies-moi une assiette ^^ macha'llah bien appétissant
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A
<br /> Un bon plat d'hiver, délicieux!!!<br />
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C
<br /> Vraiment très appéttissant ce plat! Merci ma belle! Bisous.<br />
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L
<br /> je ne mange que très rarement mais aimant les olives je suis sure que cela m'aurai plu ! bisous miss !<br />
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