750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

un petit blog simple, avec des recettes simples et des ingredients simples!!!!

losanges aux graines de sesame

une petite douceur qui fond dans la bouche! et comme dirait une copine qui y a gouté c est comme un kinder surprise, on le croque et ooohhh surprise! lolll

mon probleme c est que quand je met le nez dedans, j'ai du mal à le retirer!!!

j'ai pris la recette sur le blog bonoise recettes. j'avais deja testé d'autres recette de ces petits losanges, mais c'est celle ci que je garderais definitivement!!

IMG_1398.JPG

  • la recette de ces petites merveilles: (copier/coller)
  • 125 gr de beurre a température ambiante
  • 60 gr de sucre glace
  • 80 gr de maïzena
  • 4 cuillères a soupe bien pleine de grains de sésames grillées
  • farine selon le besoin 
  • un jaune d'œuf
  • une cuillère a café de vanille
  • une demi cuillère a café de levure chimique
  • 6 cuillères a soupe de sucre glace pour décoration 

  -battre le sucre et le beurre ensemble jusqu'à ce que le mélange devient crémeux.

  •  ajouter le jaune d'œuf  et continuer a battre pendant une minute.
  •  incorporer ensuite les grains de sésames, la maïzena, la levure, la vanille et bien mélanger.
  •  rajouter a la fin la farine par petite quantité en mélangeant jusqu'à obtention d'une pâte malléable.
  •  faire avec votre pâte un boudin de 3cm de diamètre et decouper des losanges.
  •  transférer vos gâteaux  dans un plateaux allant au four.
  •  faire cuire au four préchauffé a 180 degrés 15 a 20 minutes.
  •  laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.  

ensuite, essayez de ne pas tout manger !!!!!!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
J'aime bien tester différentes recettes, et comme j'aime bcp ces gateaux je la mets ds mes favoris Bises et bonne rentrée
Répondre
C
Facile à dire de ne pas tout manger! Moi j'ai du mal a m'arréter avec ces pâtisseries.
Répondre
A
<br /> avec un bon thé miammmm<br />
Répondre
B
<br /> wawwa trso bonnn bravo et saha ftorek hbiba bizz<br />
Répondre
U
<br /> j'ai déjà essayer d'en faire mais c'était pas top je note ta  recette merci!biz<br />
Répondre
R
<br /> <br /> si moi j y arrive tout le monde y arrive! mdr!! bisous<br /> <br /> <br /> <br />