750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

un petit blog simple, avec des recettes simples et des ingredients simples!!!!

madeleines aux petits suisse et au nutella

voici des mini madeleines qui ont été mangées en un clin d oeil!! une recette que j'ai trouvée sur le blog "en cuisine avec maman"

003.JPG

voici la recette copiée collée:

 80g de farine

 40g de sucre

 50g de Nutella

 1 gros oeuf

 30g de beurre fondu

 1 petit suisse (60g)

 1/2 sachet de levure chimique

 Battre au fouet le sucre avec l'oeuf, ajoutez doucement la farine, la levure chimique, ajoutez le petit suisse, remuez bien, versez le beurre fondus, puis mélangez de nouveau, une fois le mélange homogène, ajoutez le nutella, mettre le tout au frais minimum 1/2h, une fois ce temps passé, déposez la pâte dans les empruntes et enfournez 8-10 minutes (th7 à four préchauffé), pendant la cuisson remettre le reste de la préparation au frais pour la ressortir au moment de faire cuir la deuxièmes fournée (si comme moi votre moule n'a que 6 empruntes), laissez refroidir et dégustez

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> est ce que je t'ai déjà dis qu'elles me font craquer tes madeleines?????<br />
Répondre
R
<br /> <br /> non mais maintenant c est fait! lol<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> ben inutile de te dire que je t'en pique au passage!!<br />
Répondre
L
<br /> Très sympa ces madeleines !<br />
Répondre
U
<br /> humm je craque!!on peut les préparer en mufins?????dis oui pleaseeeeeeeeeeeeeeee!!!bisous ma chérie!<br />
Répondre
R
<br /> <br /> bah euh... je sais pas moi! mdr!! mais si tu veux que je te dise oui y a pas de soucis : ouiiiiii!!! lolll!! teste et puis on verra bien!! bisoussssssssssss<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> je les ai posté ce matin <br /> <br /> <br /> bonne journée bisous<br />
Répondre