un petit blog simple, avec des recettes simples et des ingredients simples!!!!
mmhhh du poisson!ça faisait longtemps!!
ici on aime beaucoup le poisson, peu importe lequel!! et memes les courgettes ont fait fureur grace à cette recette!! trop bien!
je n avais pas envie de le cuire au four alors voila comment j ai fait :
il vous faudra :
- 3 maquereaux (ou plus bien sur!) vidés par votre cher et tendre poissonier!
-2 courgettes
-3/4 d une boite de tomates pelés et concassées
-1 bouillon de legumes
-ail , sel, echalotte, thym
coupez vos courgettes en petits dés et faites les revenir dans un filet d huile d olive, ajoutez vos tomates.
saupoudrez d ail en poudre, d echalottes et de thym.
versez un grand verre d eau et ajoutez votre bouillon de legumes.
ajoutez enfin vos maquereaux et versez encore 2 grand verres d eau.
laissez mijoter jusqu a ce que vos maquereaux soient cuits. si vos courgettes ne sont pas assez tendre, enlevez le maquereau cuit et laissez mijoter.
j ai servi avec du riz thai! un delice! petit conseil : versez la sauce restante sur le riz!!!