750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

un petit blog simple, avec des recettes simples et des ingredients simples!!!!

marbré choco vanille

alors voila, pour faire plaisir à ma fille de 4 ans, j'ai fait un marbré avec elle car c 'est ce qu'elle voulait pour le gouter!!

mon seul probleme c est que je n'avais pas de choco en poudre comme disait la recette, donc j'ai mis du choco non sucré van houten, d'où la couleur tres noir du chocolat sur la photo!!

mais admirez quand meme le travail de ma puce:

IMG_0760.JPG

la prochaine fois j'essaierais avec du choco en poudre sucré ça doit etre encore meilleur!!

voila la recette :

- 2 pots de fromage blanc

- 3 oeufs

- choco en poudre

-1 sachet levure

- 1 cuillere à café d extrait de vanille

- du sucre, de la farine et de l'huile (le pot de fromage blanc servira de mesure!)

versez un pot de fromage blanc dans un saladier,

ajoutez 2 pots de farine, 1 pot et demi de sucre, un demi pot d'huile, la moitié du sachet de levure, la vanille et 1 oeuf.

melangez le tout et mettez de côté.

dans un autre saladier, versez 1 pot de fromage blanc, ajoutez 2 pots et demi de farine, 2 pots de sucre, 1 pot de choco en poudre, un demi pot d'huile, le reste de la levure et 2 oeufs.

melangez le tout.

pour ma part cette recette a rempli 2 moules a cake.

mettez ensuite une couche de pate vanille puis une couche de pate choco et finissez par le reste de pate vanille.

enfournez une demi heure environ thermostat 6? si le cake ne cuit pas a l'interieur, n'hesitez pas a le recouvrir de papier alluminium.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> je mets tjr du choco poudre non sucré ! tu lui diras bravo à ta mini chef !<br />
Répondre
A
<br /> je prendrais bien une part miammm<br />
Répondre
M
<br /> Super gâteau<br /> humm!!! Bien délicieux <br />
Répondre
L
Parfait pour le goûter !
Répondre
O
<br /> c'est un bon cake! merci<br />
Répondre