750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

un petit blog simple, avec des recettes simples et des ingredients simples!!!!

moelleux aux petits suisse

tout d abord une petite pensée pour ma maman qui prend une petite ride aujourd hui!! lol!! mais qui est toujours aussi belle!!   

avec cette recette je participe au concours "autour du petit suisse" organisé par Lilouina , vous trouverez les conditions de participations en cliquant sur le logo:

77051793.gif

elle organise ce concours avec 2 de ses partenaires :

 74489573

 

76457693.jpg

alors voila la recette que j ai choisi, des petits moelleux qui sont delicieux!!

une recette de "facet" denichée sur paperblog.

003-copie-1.JPG

voici la recette copiée collée:

- 3 petits-suisses nature

- 2 oeufs

- 180 g de farine

- 120 g de cassonade

- 60 g de beurre fondu

- 1/2 sachet de levure

Préchauffer le four à 180°C. Beurrer et fariner les moules à muffins. Si, comme moi, ils sont en silicone, cela n’est pas utile. (perso j ai utilisé des moules en papiers!) 

Ecraser les petits-suisses à la fourchette, puis ajouter la cassonade, mélanger. Ajouter les oeufs et le beurre fondu. Mélanger bien à nouveau puis incorporer la farine et la levure. Remuer la pâte jusqu’à l’obtention d’un ensemble bien homogène.

Répartir la pâte dans les moules (pas jusqu’au bords, à peu près les 2/3).

Faire cuire 30 minutes et laisser tiédir avant de démouler sur une grille

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> ça m'a l'air délicieux, j'ai un pot de crème fraîche, je pense que ça fera l'affaire !!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> Sarah<br />
Répondre
L
<br /> hummm quel délice!! bravo ma belle bisous<br />
Répondre
C
<br /> Ils ont l'air vraiment super bons tes moelleux ! bises<br />
Répondre
M
<br /> belle idée de recette<br />
Répondre
K
<br /> Bonne chance pour ton concours !<br />
Répondre