un petit blog simple, avec des recettes simples et des ingredients simples!!!!
alors la une recette coup de coeur!!
quand j'ai vu cette recette sur le blog "ma petite patisserie", j ai d abord craqué sur la photo de la tarte, puis j ai lu l entrée en matiere qui disait " Une TUERIE!!! Pas d'autre mot, cette tarte était vraiment trop trop bonne! A faire et à refaire!" , et benh je n ai rien d autre à dire! tout est dit, je n aurais pas dit mieux!!!!
une vraie tuerie!!! meme l electricien qui travaillait chez nous ce jour la a eu droit à une part et il a adoré!!!!
bon chez moi la photo ne rend pas, à cause de la lumiere, mais je peux vous jurer que le gout est terrible, une de mes recette préférée!!
voici la recette copiée collée car je n ai rien changé, un delice je vous dis!!! :
Préchauffer le four à 180°C.
Abaisser la pâte à l'aide d'un rouleau sur un plan de travail fleuré.
Beurrer le cercle à tarte et le déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Garnir le cercle de pâte brisée.
Mélanger la poudre d'amande et le pralin en grains. Déposer ce mélange sur le fond de tarte. Faire fondre la pralinoise au bain-marie. La déposer sur le mélange poudre d'amande-pralin.
Eplucher et couper les pommes en fines lamelles. Les disposer sur la tarte. Saupoudrer de cassonade et de pralin. Enfourner pour 30 minutes environ.
Déguster tiède ou froid.