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SENTIMANCHO 

10 septembre 2012 1 10 /09 /septembre /2012 07:18

une excellente recette trouvée chez ma super copine Yasmina que je remercie au passage (elle saura pourquoi)!!

je suppose que vous connaissez deja son blog car ses recettes ont beaucoup de succes, si vous etes jeunes blogueur je vous met le lien : "uneliyaasdebonneschoses"

alors voila la photo de cette recette à faire et à refaire:017.JPG

voici la recette de Yasmina copiée/collée:

*env.600g de pilons de poulet (ou dinde ou veau au choix!)
*1 poireau coupé en rondelles
*3 carottes coupées en rondelles
*1 oignon moyen .
*1 cube de bouillon de volaille
*1 cuillère à soupe de farine
*1 feuille de laurier)
*sel et poivre
*1 petite boîte de champignons de Paris.
*4 cuill. à soupe de crème fraîche épaisse et légère.

-1 jaune d ouf

dans le faitout, mettre une noix de beurre puis les pilons, laisser frémir un peu et ajouter 1 cuill.à soupe de farine, bien remuer avec une cuillère en bois et rajouter de suite le bouillon de volaille et un litre d'eau puis la feuille de laurier.



Saler et poivrer et ajouter l'oignon détaillé en lamelles, le poireau bien lavé et découpé en rondelles et les carottes en rondelles également.

Ajouter un peu d'eau pour couvrir les légumes .
Laisser cuire à feu moyen, pas complètement couvert.
A quelques minutes de la fin de cuisson, rajouter 1 petite boite de champignons lavés à l'eau chaude, 4 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche épaisse et 1 jaune d'oeuf, bien remuer.
On laisse mijoter encore quelques minutes (quelques bouillons!) et on éteint le feu pour aller dresser la table.

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Published by recettesdesorawel - dans poulet
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commentaires

Matina 11/09/2012 19:55

Quelle bonne idée avec le poulet ça doit être tropp bon Merci miss ça me plait bien ^^

kekeli 11/09/2012 06:59


bravo à toutes les deux pour cette jolie recette !

samar 10/09/2012 23:07


ahhh j'adore ce plat j'en fais souvent et on adore a la maison !!


bizzz

afaurore 10/09/2012 22:55


bonne idée

prici 10/09/2012 22:55


Hum, une très belle recette!