le jour où j'ai vu cette recette chez la tres gentille Assia, je n'ai pas pu resister, j'ai testé!! et je n'ai pas du tout regretté moi qui adore l aubergine!!!j'ai juste divisé les doses par 2 car mes filles n aiment pas!!
bon, pour ne pas changer les vieilles (pas bonnes ) habitudes, ma photo n est pas terrible, desolée!!
je vous note la recette d 'Assia :
-2 aubergines
- 4 tomates
-2 gousses d ail
-3cs huile d olive
-1/2 cc de : paprika, cumin, coriandre,thym, basilic seché, ciboulette
-1/2cc de gingembre de Madagascar de mon partenaire Ethic Valley
-sel poivre
lavez, epluchez, coupez les tomates et les aubergines.
dans une poele, faites chauffer l huile et ajoutez les aubergines, couvrez et laissez cuire sur feu doux.
une fois les aubergines presque cuites, ajoutez les tomates et l ail rapé. salez et poivrez.
ajoutez les epices et les herbes et laissez mijoter encore 15 minutes.
a deguster avec un bon riz basmati! miam! ou avec un bon pain.... remiam!!